Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У меня с пальцем невротическая привычка. Невроз у меня. Невротик я. @Any99 жги, докладывай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с пальцем невротическая привычка. Невроз у меня. Невротик я. @Any99 жги, докладывай!

Моник, моя ля
Специалист по восстановлению волос. Если у кого горжетка истерлась со временем.Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибаться
Знаешь Ир, не надо лезть туда, где могут обидеть.Ну я для тех кому кажется, что его оскорбили или обидели
Блять, я слезы и сопли ща распустила.А я, Монь? )
Я предлагала ваши кандидатуры, но что-то с вами не так, сарма отказалась про вас писать. И про Тату. Хотя про Тату что-то написала видимо.Не тебя одну
Я тоже вот принципиально не буду жать жалобу, детский сад, блин. Не понимаю такого. Можно ж плюнуть и уйти, если бесит.Знаешь Ир, не надо лезть туда, где могут обидеть.
Врядли лапка или тата будут истерично жать кнопку жалоба потому что им обидно стало. Я тоже жать не буду, как сказала Тата можно обоссать?
А те кто жмет ну блин дети штоле
Я вот теперь про себя не могу прочитать. Кто нажаловался на Сарму, дождались бы пока все проснуться хоть поржали бы.
Да, однозначно что то не так ?Я предлагала ваши кандидатуры, но что-то с вами не так, сарма отказалась про вас писать. И про Тату. Хотя про Тату что-то написала видимо.
Ты видишь я перестала говорить стаф и дудка. Ну нахуй, большой брат следит за нами. И Сарма теперь тоже?Ага в курсе. Но я уже в принципе смирилась с мыслью, что у нас статью можно получить когда угодно и за что угодно. Даже за свои мысли.
Блять, @Ленивушка забыла. Ленивушка тоже май лав.

Потомуштв мы всю ночь ждали что она тамродит. Человек неделю писал. Я и зашлато ее почитать, яж с работы не захожу сюда. А Теперь уйти не могу, форумозавичимостьНу я и сказала, что больше ей ничего даже отвечать не буду, потому что это явное нездоровье. Но теперь просто много любпытствующих появилось. Интересно же людям.
Я сама спросила, ну и по вашим многочисленным заявкам)))Я предлагала ваши кандидатуры, но что-то с вами не так, сарма отказалась про вас писать. И про Тату. Хотя про Тату что-то написала видимо.
Неделю писал а ее за 10 минут забанили, что за несправедливостьПотомуштв мы всю ночь ждали что она тамродит. Человек неделю писал. Я и зашлато ее почитать, яж с работы не захожу сюда. А Теперь уйти не могу, форумозавичимость
Тебе, сказали, опасно с нами тереться.Блять, я слезы и сопли ща распустила.
Мне обидно так стало.
Ебать, плачу как дитя. Распереживалась, шо вас обидели.
Ир, ты сочетаешь в себе эти качества как Анька, Ярик и Татка. И Лапка, Огурец, Киса, Тойво, Саша-Шантильи, Генка.
Дело в том, что мы в этом все схожи.
Поэтому мне и обидно. Когда меня цькували, только вы были на моей стороне.
а у меня муж со вчерашнего вечера ждал, чтобы узнать всю правду обо мнеТак я не успел толком прочитать. Может там было здравое зерно, теперь то уже не узнаю![]()
темные стороныты че успела прочитать? че там было? жги)А я, Монь? )
Ваще хотела всех помирить, А меня назвали Франкенштейном?
Ну ты чего, вытирай слезы а то глаза опухнутЧерт, из меня слезы льются. Торкнуло меня это сильно.