Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Стоп-стоп-стоп.
А где этот общий чат?
Киньте ссылку.
Я себя чувствую оторванной от стаи.

@Dexter что у тебя с пальцем и почему про него говорили? Про палец.
@Tata236 про фашистов, это что-то из прошлой жизни?
У вас что был массовый гипноз в регрессивные жизни? И почему меня опять проигнорировали?
У меня с пальцем невротическая привычка. Невроз у меня. Невротик я. @Any99 жги, докладывай! stickers_Persik34

Стоп-стоп-стоп.
А где этот общий чат?
Киньте ссылку.
Я себя чувствую оторванной от стаи.

@Dexter что у тебя с пальцем и почему про него говорили? Про палец.
@Tata236 про фашистов, это что-то из прошлой жизни?
У вас что был массовый гипноз в регрессивные жизни? И почему меня опять проигнорировали?
Моник, моя ля❤️ мы проебали все. Мне аж три темы посвятили и я ни одну не прочла. Еще кого-то обоссали или хотели. Это вся инфа что мне досталась

Нет, скорее это специалист по лечению сексуального влечения к волосам. Я думаю так. Могу ошибаться
Специалист по восстановлению волос. Если у кого горжетка истерлась со временем.

Ну я для тех кому кажется, что его оскорбили или обидели
Знаешь Ир, не надо лезть туда, где могут обидеть.
Врядли лапка или тата будут истерично жать кнопку жалоба потому что им обидно стало. Я тоже жать не буду, как сказала Тата можно обоссать?
А те кто жмет ну блин дети штоле
Я вот теперь про себя не могу прочитать. Кто нажаловался на Сарму, дождались бы пока все проснуться хоть поржали бы.

Блять, я слезы и сопли ща распустила.
Мне обидно так стало.
Ебать, плачу как дитя. Распереживалась, шо вас обидели.

Ир, ты сочетаешь в себе эти качества как Анька, Ярик и Татка. И Лапка, Огурец, Киса, Тойво, Саша-Шантильи, Генка.
Дело в том, что мы в этом все схожи.
Поэтому мне и обидно. Когда меня цькували, только вы были на моей стороне.

Знаешь Ир, не надо лезть туда, где могут обидеть.
Врядли лапка или тата будут истерично жать кнопку жалоба потому что им обидно стало. Я тоже жать не буду, как сказала Тата можно обоссать?
А те кто жмет ну блин дети штоле
Я вот теперь про себя не могу прочитать. Кто нажаловался на Сарму, дождались бы пока все проснуться хоть поржали бы.
Я тоже вот принципиально не буду жать жалобу, детский сад, блин. Не понимаю такого. Можно ж плюнуть и уйти, если бесит.

Я предлагала ваши кандидатуры, но что-то с вами не так, сарма отказалась про вас писать. И про Тату. Хотя про Тату что-то написала видимо.
Да, однозначно что то не так ?

Ага в курсе. Но я уже в принципе смирилась с мыслью, что у нас статью можно получить когда угодно и за что угодно. Даже за свои мысли.
Ты видишь я перестала говорить стаф и дудка. Ну нахуй, большой брат следит за нами. И Сарма теперь тоже?
Еще есть статья.. Короче мои носки с марихуаной нельзя носить так как я их ношу натягивая до колена. Реклама наркотиков щитается.

Ну я и сказала, что больше ей ничего даже отвечать не буду, потому что это явное нездоровье. Но теперь просто много любпытствующих появилось. Интересно же людям.
Потомуштв мы всю ночь ждали что она тамродит. Человек неделю писал. Я и зашлато ее почитать, яж с работы не захожу сюда. А Теперь уйти не могу, форумозавичимость

Я предлагала ваши кандидатуры, но что-то с вами не так, сарма отказалась про вас писать. И про Тату. Хотя про Тату что-то написала видимо.
Я сама спросила, ну и по вашим многочисленным заявкам)))

Потомуштв мы всю ночь ждали что она тамродит. Человек неделю писал. Я и зашлато ее почитать, яж с работы не захожу сюда. А Теперь уйти не могу, форумозавичимость
Неделю писал а ее за 10 минут забанили, что за несправедливость

Блять, я слезы и сопли ща распустила.
Мне обидно так стало.
Ебать, плачу как дитя. Распереживалась, шо вас обидели.

Ир, ты сочетаешь в себе эти качества как Анька, Ярик и Татка. И Лапка, Огурец, Киса, Тойво, Саша-Шантильи, Генка.
Дело в том, что мы в этом все схожи.
Поэтому мне и обидно. Когда меня цькували, только вы были на моей стороне.
Тебе, сказали, опасно с нами тереться.

Так я не успел толком прочитать. Может там было здравое зерно, теперь то уже не узнаю 1lis33
а у меня муж со вчерашнего вечера ждал, чтобы узнать всю правду обо мне :giggle: темные стороны
А я, Монь? )
Ваще хотела всех помирить, А меня назвали Франкенштейном?
ты че успела прочитать? че там было? жги)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу