Вопрос дня Быть похожим на меня

Сталкивались с подобным?

• Да, бесит

• Да, но не бесит

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Я зачем то сегодня прочитала все темы Сармы.
Правда по диагонали,не осилила все буквы.
Сарма всегда пишет новичкам, находит нужные слова.
Мне нравится читать её рассказы о кулинарии.
Почему она начала обличительную войну, мне не понятно.
Я вас всех люблю. Каждый из вас индивидуален.
Стараюсь по жизни не осуждать людей.
Мне кажется, суть конфликта в том, что она деньги с онанистов брала, а Декстер предлагал их сбивать камнями с забора. Остальные попали под замес. За непонимание, так сказать. Ну и я ещё в гибели 80 млн. виновна, конечно же.

Мне же предъявили в профайле за аватарку, вы чо! Сарма в нем процитировала, как я сказал про ее наркоту: "Я правильно говно жрала но я этим не горжусь! " Это я над ней рофлил. А она написала, что кролик не может так говорить! Вот живёшь и не знаешь, где тебе прилетит за милую пушистую зверушку-говноеда.
Это ты что ль зверушка-говноед? При чем тут кролик? У нас уже какой-то шпиц неизвестный фигурирует.

Это ты что ль зверушка-говноед? При чем тут кролик? У нас уже какой-то шпиц неизвестный фигурирует.
Это кролик - зверушка-говноед. У них такой пищеварительный цикл, что они реально съедают, потому что питаются грубой пищей и должны два раза пропускать для усваивания. Эт биологический факт. А у меня наш Заяц на аватарке. И поэтому меня ткнули в это самое за мои слова.

Интересно, а если я про пердуна расскажу, чьи светлые чуйства я задену?

Три шпица. Две румяных рыжих булочки, а одна подгоревшая, с черным подпалом
Мне сразу в Макдональдс захотелось.
Две булочки, котлетка, лучок, сыр.
Или чёрный бургер.

А я так люблю. Бред. Слушаешь и думаешь какой же ты дебил, господи, в сравнении с тобой я Эйнштейн. Ну и бред отвлекает от проблем. Обычно это весело

Я зачем то сегодня прочитала все темы Сармы
Предлагаю перечислять мне 100 евро за страницу прочитанного бреда. Это мой минимум.

Кстати, да)
По мнению Сармы у них нет проблем, а вот у нас есть? или те кто жалуются постоянно на кнопку жмут
Если ей онанисты платили, так и дикпики платные не сюрприз. Я вам больше скажу, есть паблики, куда такие фотографии присылают на оценку. И в личку написывают, оцени, мол, от одного до пяти, мой инструмент. И говорят, что будут платить за то, чтобы им приказывали. С фотоотчётом.

на кнопку жмут
1621003452432.png

Если ей онанисты платили, так и дикпики платные не сюрприз. Я вам больше скажу, есть паблики, куда такие фотографии присылают на оценку. И в личку написывают, оцени, мол, от одного до пяти, мой инструмент. И говорят, что будут платить за то, чтобы им приказывали. С фотоотчётом.
У меня тут у подруги любовник новый, шлет ей каждый день свой дикпик. Она у меня гостила на праздниках. Вот он прям настаивал, чтобы она мне его показала, а я дала оценку. Важно это человеку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу