Так!!! Таблеточка Табекса по расписанию, пивком запила и вперед РАБОТАТЬ!!!
Люблю Вас всех!!! Спасибо за коментарии! Всем удачного продолжения дня!!!![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Люблю Вас всех!!! Спасибо за коментарии! Всем удачного продолжения дня!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видите!!! Я не одна такая!!! Нас много!!!Я именно так и поступила и ничуть не жалею. Удачи!!! Все получится![]()
ну та самая
Привет удачи тебеВот видите!!! Я не одна такая!!! Нас много!!!
Спасибо Ирчик за поддержку!![]()
Знаю людей, для которых сигареты чуть-ли не последняя радость в жизни. А кто-то берет и делает свою жизнь лучше! Такие как мыПолностью с тобой согласна!!! Мы все индивидуальны и идем своей жизненной дорогой. Как мы пройдем и что сделаем зависит только от нас!!! Но не сделать попытку к достижении цели , не улучшить свою жизнь мы не имеем права! Осознание того , что наша жизнь может быть ярче, свободнее, счастливее дано понять не каждому. Кто-то это поймет раньше или позже, а кому-то не дано этого понять вообще!
В Небухляндии суды под запретом!Так что, не судите строго!
Это метод такой бросить пить и курить?Таблеточка Табекса по расписанию, пивком запила и вперед РАБОТАТЬ!!!![]()
Это была шутка!!! Думала сначала подписать, не успелаЭто метод такой бросить пить и курить?
Спасибо на добром слове! А то как в Небухляндию попала, думала выгонят с вещамиВ Небухляндии суды под запретом!
Добро пожаловать!![]()
Почему? У нас здесь уютно, народ мало кто убегает,,,,Спасибо на добром слове! А то как в Небухляндию попала, думала выгонят с вещами![]()
Я не собираюсь убегать, просто в комментируют все по разному. А так все ОК!!!Почему? У нас здесь уютно, народ мало кто убегает,,,,
Главное твой настрой!Я не собираюсь убегать, просто в комментируют все по разному. А так все ОК!!!
Правильно. У тебя всё получится.Хочу начать новый этап в своей жизни - без зависимостей!!! Да будет так!!!
Да не надо туда ходить. А если и надо, то по минимуму. Все равно лечение будет симптоматичное, а реально вылечит время и регенерация тканей без канцерогенов и никотинаНачинайте в аптеку ходить, как в продуктовый
Пару пятниц не вспоминать о бухле... Пару дней не мечтать о сигарете... Нет! Или ты пьешь или нет. Для меня так.так в том то и разница между зависимостью и употреблением, если вы все время ждете пятницы чтобы выпить, или покурить, то у вас проблемы и вы зависимы. И следовательно если вы можете провести пару пятниц без алкоголя/сигарет, не вспоминая даже об этом, с вами все впорядке))
!!!Наталия~ Наталия, слишком большая нагрузка, и пить, и курить, и спорт. Спорт вобще нельзя. Вы будете лечить сразу две болезни, и лечится надо за двоих. Начинайте в аптеку ходить, как в продуктовый
да спорт ето лекарство 6 ноль ноль каждое утро пробежка плюс кардио всего часик и домой бодрый довольный по дороге сонные люди с сосками и стаканчиками кофе а я за булками с соседней пекарни ммм и будить свою соню на завтрак удачи тебе родственная спортивная душа!!!
Добрый день Татьяна !!!Спасибо за комментарий.
Каждый человек индивидуален, состояние здоровья и физическая форма у всех разная.
В моем намерении бросить курить одна из главных причин было занятие спортом. И это послужило рычагом и в какой то мере таблеткой от депрессии, которая переодически накатывала. И реально это помагает!!!
А вот решение не употреблять алкоголь пришло само собой. Когда я анализирывала все вероятности возможных срывов при отказе от сигарет одним из факторов было то что когда я выпиваю алко, сразу хочется закурить. Так как час за часом, день за днем никотиновая тяга ослабевает, если на определенное время отказаться от алкоголя,то риск одного из факторов я постараюсь свести на нет. В этом мне поможет 100 дневка без алкоголя, куда я и подала заявочку.
Я просто хочу попробывать не употреблять 100 дней, а что будет дальше и как всё получится одному Всевышнему известно.
Вместо аптеки , побегу ка я в продуктовый!!!!Куплю овощей на салатик, фруктов разных, сейчас и виноград , персики и дыньки. На десерт маленький кусочек тортика и чай с бергамотом.
Всем удачного дня!!! Наслаждаюсь этим состоянием !!!!