Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

А я распрощалась с Nuta, вчера и серьезно задумалась о своем присутствии на форуме.....
Я здесь не очень-то нужна... И я в форуме уже не остро нуждаюсь.... В общем меня терзают смутные сомнения ..
очень часто попадается такая фраза среди старожилов форума.
У Арии видела недавно, у Суриката ,еще у кого то не помню уже

Оптимистка, я бы рада отчитаться, да работать пошла, ни на что сил нет.. Пока не вошла в колею. Попала с корабля на бал...
А вас с Ромкой так и не позеленили..... Странно.... Почему именно о вас сообщения( руки) не доходят до ( у) Сергея....
Как сама? Ты когда поедешь отдыхать?
А я распрощалась с Nuta, вчера и серьезно задумалась о своем присутствии на форуме.....
Я здесь не очень-то нужна... И я в форуме уже не остро нуждаюсь.... В общем меня терзают смутные сомнения ..

Нет , Танюш, отбрось свои сомнения , форум нуждается в тебе , ты же" моторчик" , всех успеваешь охватить вниманием ! Это у тебя послеотпкусное настроение такое ...
Нас так и не позеленили , у меня не хватало кол- во сообщений , нужно не меньше 1000 ! Да , это не важно...
С отдыхом пока не получается , надеюсь в конце сентября вырвусь !

Успела прочесть про Анютин уход и тоже призадумалась.....

13 признаков того,что вы учитель:
1. Вы несете из дома все, что может Вам пригодиться на рабочем месте.
2. Вы приносите в дом массу бесполезного с точки зрения нормальных людей, ваших родных и близких, которые с опасением наблюдают за тем, как неотвратимо растет гора макулатуры в вашей квартире.
3. Ваша семья принесена в жертву образованию, она тоже работает с вами, хотя и не числится в штате. Работают, тихо жалея вас, а иные — проклиная школу. Участь вашего ребенка — ждать. У кабинета, учительской, дома, ждать терпеливо и молча.
4. Люди, далекие от образования, не понимают, когда вы говорите о своих 30 детях и 45 родителях.
5. Каждая неформальная встреча с коллегами неизбежно перерастает в мини-педсовет, несмотря на то, что вы все время клянетесь о школе не говорить.
6. Чужих денег в вашей сумочке всегда больше, чем своих.
7. Вы вскакиваете среди ночи, чтобы записать очередную гениальную идею к завтрашнему уроку.
8. Ваш дом уже задыхается от вазочек и других ненужных безделушек, выбросить которые вам не позволяет совесть — подарки же.
9. С вами здоровается половина района и эта же половина оценивает — как вы, где вы и с кем вы?
10. Вы умеете красить, клеить, забивать гвозди, чинить мебель, работать до утра, уговаривать, прощать, ходить на работу больным и входить в чье-то положение.
11. Вы не умеете: толково отдыхать, говорить «нет» администрации, проходить мимо книжных прилавков.
12. В вашей жизни в пять раз больше поводов для празднования, чем у других, — начало учебного года, начало четверти, конец четверти — и в пять раз больше поводов для головной боли — начало учебного года, начало четверти, конец четверти.
13. Вы никак не можете определиться с 1 сентября — принимать вам поздравления или соболезнования

Спасибо большое за поздравление! Ваш стаж здоровой ,полноценной жизни очень впечетляет и настраивает на позитив. Ещё раз большое Вам спасибо

Дмитрий мариуполь, я рада, что мой некурительный стаж так влияет.. Со мной можно на ТЫ!!!!
Желаю тебе успеха и удачи в нашем нелегком деле.

Васильна, Приветик. Поздравляю тебя с 8 месяцами:dance:
920058.jpg

Ну и конечно с профессиональным праздником. Пусть детки радуют тебя весь учебный год и все получается:)
91206540_97505482.gif

Наталия Шарова, Наташа, спасибо большое!!!!
А 8 месяцев это не только моя заслуга, но и всех вас,
кто был рядом со мной в самые непростые дни моей жизни,
кто не дал сделать опрометчивых шагов , кто уберег от ошибок,
кто вселял надежду и уверенность в себя, кто поддерживал и ободрял...
Я счастлива, что мы были вместе............ Спасибо вам, я вас люблю!

Васильна, Во-первых хочу поздравить тебя с 8 месяцами бездымной жизни!Ты умница!

Во-вторых с Днем знаний тебя и новым учебным годом! Успехов тебе в твоей нелегкой профессии,и самое главное терпения!

Наталия Шарова,
Оптимистка,
Lori,
ЕкатеринаMS, благодарю за поздравления.....
А я, честно говоря, забыла, что сегодня 8 месяцев моего некурения....( Айвар напомнил....)
Но это не потому, что для меня это стало неважно, а потому, что я стала жить некурящей...
Ведь никто из нас сразу не скажет сколько дней он живет.... Потребуются математические действия...
Так и я, наконец-то дождалась, не считаю давно, а теперь и про юбилейчик забыла....
Не курить мне нравится. Я горжусь собой.

Васильна, поздравляю тебя с 8 месяцами и с началом нового учебного года!!! и никаких смутных сомнений, ты нам нужна, а так же своим ученикам, их родителям, коллегам и т.д., думаю список еще долго можно продолжать.
09919812.jpg

Розанна, спасибо, а я все с надеждой смотрю нет ли у тебя счетчика...
Не всегда есть время написать, но ты знай, что я жду..............
5.jpg

Розанна, спасибо, а я все с надеждой смотрю нет ли у тебя счетчика...
Не всегда есть время написать, но ты знай, что я жду..............
5.jpg
Розанна, я тоже жду и надеюсь....вот посмотри как строго на тебя смотрит собака!:D
Васильна, где ты нашла это чудо?

247............ "Неужели бывают такие даты",- сказала бы я еще зимой...........
Теперь я твердо знаю, что бывают.....
Приходит ли время, когда забываешь, что ты был курящим? Несомненно приходит....
У меня почти не осталось вопросов, жизнь без сигарет прекрасна и удивительна...
Неужели дальше будет еще лучше? Возможно ли чтоб стало еще лучше лучшего...

247............ "Неужели бывают такие даты",- сказала бы я еще зимой...........
Теперь я твердо знаю, что бывают.....
Приходит ли время, когда забываешь, что ты был курящим? Несомненно приходит....
У меня почти не осталось вопросов, жизнь без сигарет прекрасна и удивительна...
Неужели дальше будет еще лучше? Возможно ли чтоб стало еще лучше лучшего...
Будет лучше;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу