Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шарлотка.....на целый противень.......и еще штрудель...........ЕкатеринаMS, пока набрала поесть.. На сок не потащила....
Я делаю из соковарки и из соковыжималки... Планирую в следующую поездку привезти на сок.
Еще шарлотку хочу.............. Обжора.......
Так, я все интересное пропустила...Васильна, Привет,как настроение сегодня? у менядо сих пор смешно самой, как вспомню....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9755/page-184 Хроника моего дня была Ксюш...Так, я все интересное пропустила...![]()
Я не поняла,он был в банки или так есть? Я чего-то подумала что в банки.Баклажаны в салате я как-то не совсем понимаю.Люблю только рулетики из баклажанов с грецким орехом, или с сыром. А так по мне так лучше кабачки....ЕкатеринаMS, мне не очень... Хотя, мы с мамой на даче, " чем в таз, лучше в нас.." сдобрили его майонезом....
А муж дома ел.. без мананезу, нахваливаал. Вывод, больше делать не буду.. Три дня с ним возиться.. Не такого я ожидала...