Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Чогори, она же К2
K-2 (8611 м), вторая по высоте вершина мира, расположена на границе Пакистан – Китай – Индия. К2 была впервые описана британцем - полковником Монтгомери в 1856 году, когда он проводил топографическую съемку местности. Он называл пики просто по порядку - К1, К2, К3 и так далее. Буква "К" означала Каракорум.

У альпинистов К2 считается одним из сложнейших восьмитысячников. Достаточно сказать, что до 15 декабря 2005 года на вершине Чогори побывало всего 249 человек, а 60 погибли при попытке восхождения. В то же время на Эверест поднялись около полутора тысяч человек.

1289330430_066f8d195b3ccb39fa96115dda8b44a6.jpg

Пора отправляться в путь.
Эта гора чуть ниже Эвереста, но восхождение сложнее. Опыт есть. Останавливаться нельзя.
кстати, в мире всего 14 " восьмитысячников" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%F1%FC%EC%E8%F2%FB%F1%FF%F7%ED%E8%EA%E8
Ксюш@, Лева с Могилева, Duduka, Ромка - 77, предлагаю пойти вместе!!!!!

Последнее редактирование:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом
Спасибо!!!! Надеюсь 31 декабря 2014 будем поздравлять тебя!!!

С новым годом!!
Спасибо!!!! Слушай, а счетчик был у тебя?:throwball: Что-то я не вижу ничего... Ты там не куришь, йог!!!

Тем более у нас частник..
У нас тоже частная школа, но мы только 9 на работу....

Ну девчонки!!!! Вы даете!!!! Приходите в себя!!
Постараемся прийти!!!:running:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюш!!! Так я говорю, чем дальше от Москвы тем меньше боятся начальства.... Им с Москвы нас не видно....я тут в школе у ребенка чёто начала говорить, что по типу вот в Москве... А меня так обломали!!! Так то в Москве, а у нас Карачаево- Черкессия.... Так что после этого я молчу...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюш!!! Так я говорю, чем дальше от Москвы тем меньше боятся начальства.... Им с Москвы нас не видно....я тут в школе у ребенка чёто начала говорить, что по типу вот в Москве... А меня так обломали!!! Так то в Москве, а у нас Карачаево- Черкессия.... Так что после этого я молчу...
Понятно.

Реакции: Krem

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
курится хорошо, даже смачно:giggle: А когда бросится, ну не знаю...А эт как ты предчувствовала, анука расскажи???
Ты перестал на форуме появляться, тему забросил. Как правило, это говорит о том, что человек курит, но не очень-то хочет этим гордиться.
Я представляю как смачно курится. Я сейчас курить не хочу, но иногда думаю о том, что на смертном одре моим желанием было бы покурить. Теперь моя задача избавиться и от этого! Так что я не курю и тебе не советую! У нас возраст уже такой, что на долгие размышления времени нет.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты перестал на форуме появляться, тему забросил. Как правило, это говорит о том, что человек курит, но не очень-то хочет этим гордиться.
Я представляю как смачно курится. Я сейчас курить не хочу, но иногда думаю о том, что на смертном одре моим желанием было бы покурить. Теперь моя задача избавиться и от этого! Так что я не курю и тебе не советую! У нас возраст уже такой, что на долгие размышления времени нет.
Васильна, я долго не появлялся не потому что курил, а потому что не было ни времени, ни желания...а курю я не более месяца. Васильна, ну люблю я курить, ну что тут поделаешь...Нравится мне иногда побаловаться, после рождества, думаю бросать)))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я долго не появлялся не потому что курил, а потому что не было ни времени, ни желания...а курю я не более месяца. Васильна, ну люблю я курить, ну что тут поделаешь...Нравится мне иногда побаловаться, после рождества, думаю бросать)))
Ну надумаешь- зови, я скажу тебе "Добро пожаловать в наши ряды!";)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
slippp, какое запоздание, мне приятно каждое поздравление!!!
Я рада, что есть люди на которых можно равняться !!;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: lada