АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
В обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.
Коктейли все-таки для вечера предназначены.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.
Говорят, что на халяву и уксус сладкий. Но тут жеВ обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.
Ну может сын на телефон снимет, если можно назвать это " профессиональная съемка", но не знаю какое качество будет , у нас дождь.Интересно, а какая-нибудь профессиональная запись будет вестись? Чтоб потом посмотреть?
Васильна, да ты мои мысли прям с языка сняла!АлександрИванович, да мы с тобой в одном магазине , кажись, затариваемся...
Будем надеяться что все-таки какой-нибудь из телеканалов запечатлеет сие действо для трансляции. Ну а потом на трекерах или тьюбе можно посмотреть будет.Ну может сын на телефон снимет, если можно назвать это " профессиональная съемка", но не знаю какое качество будет , у нас дождь.
Васильна, Демьян, ИНТЕНЕТ Его зовутАлександрИванович, да мы с тобой в одном магазине , кажись, затариваемся...
Любительские записи уже есть.Будем надеяться что все-таки какой-нибудь из телеканалов запечатлеет сие действо для трансляции. Ну а потом на трекерах или тьюбе можно посмотреть будет.
ты че! Онищенко заругает!!!!Вот вам!!!!
Танечка с Рождеством !
С Рождеством Христовым!
С Рождеством!!!
Спасибо, девочки!!!С Рождеством!!! Здоровья,терпения,любви!!!
Я только добрела сюда, к себе, уже все расписала тебе. Заходи в гости!!!!у меня 3 темы, 2 большая перемена, и счетчик помогите,