Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.Танюш!
Сегодня не только у тебя праздник,но и у всех нас,мы все ждали твоего Эвереста!!!
Спасибо!!! Но не стоит завидовать, ты тоже так можешь, надо просто не курить!!!!Молодец! Можно только позавидовать!!! Так держать. Удачи в Новом Году!!!
Спасибо тебе огромное, ты был первым Эверестовцем в моем дневнике. Я сразу поняла, что хочу многозначный счетчик !!!!Танюша, удачи, счастья тебе и твоим близким. Пусть все твои мечты сбываются.
Спасибо, мне так приятно, слышать такие теплые слова от авторитетных людей!!!!Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.
Спасибо за поздравления! У тебя тоже получится!ото всей души поздравляю тебя с покорением вершины, подъемом на Эверест!!! Молодец, Умничка. Так держать дальше. Равняюсь на тебя, иду по твоим стопам.
Спасибо, Игоречек, весна не за горами!!! Выспись хорошенечко и снова в путь, к заветной вершине!с Новым годом тебя и с Эверестом поздравляю! Молодец, Таня! Охота спать, поэтому кратенько. Да и все уже давно поздравили, кто хотел... Весной я тебя догоню
Запросто! Да еще в такой компании! Вот только своиНадо собрать команду. Тут ведь, как при настоящих восхождениях " один в поле не воин"... Может тебя подождать и вместе рванем?
Спасибо! И тебя с Новым годом!!!!!Ну Васильна за тобой не угнаться) Поздравляю! И с новым годом)
Есть с кого брать пример!!!Поздравляю с Эверестом!Умничка! Так держать)))
поздравляю с наступившим Новым годом!!! и ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!!!!!
Игоряша, ты меня смущаешь!!!!
Буду рада помочь, спасибо за поздравления!!!!Танечка, добрый день, с прошедшим Новым годом ив сего тебе самого наилучшего! Спасибо большое тебе ПЕрсонально! с помощью твоего дневника я решил окончательно завязать с этой фиговиной))) не курю с 1 января))
поздравляю с покорением Эвереста!!! Теперь и мы мелкими шажочками будем догонять
Я думаю ты заслужила салюты в честь твоей
Ты просто обязана там быть, и никакие возражения не принимаются!!!!