Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Танюша, удачи, счастья тебе и твоим близким. Пусть все твои мечты сбываются.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.775
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Танюш!
Сегодня не только у тебя праздник,но и у всех нас,мы все ждали твоего Эвереста!!!
Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.

39972c75e3e8.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Можно только позавидовать!!! Так держать. Удачи в Новом Году!!!
Спасибо!!! Но не стоит завидовать, ты тоже так можешь, надо просто не курить!!!!
Это возможно!!!

Танюша, удачи, счастья тебе и твоим близким. Пусть все твои мечты сбываются.
Спасибо тебе огромное, ты был первым Эверестовцем в моем дневнике. Я сразу поняла, что хочу многозначный счетчик !!!!
С Новым годом!!!

Васильна, Танюш, и я поздравляю тебя. Полностью поддерживаю слова Кати - мы действительно ждали твоего Эвереста и очень рады за тебя. Для многих тут ты огонек, освещающий путь к бездымной жизни. И все эти люди благодарны тебе. В общем, ты сделала ЭТО, достигла вершины, а дальше ... просто не курим.
Спасибо, мне так приятно, слышать такие теплые слова от авторитетных людей!!!!:wub:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ото всей души поздравляю тебя с покорением вершины, подъемом на Эверест!!! Молодец, Умничка. Так держать дальше. Равняюсь на тебя, иду по твоим стопам.

3.jpg
26f139808d1b0eab7e366ff22a34490b.gif

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, с Новым годом тебя и с Эверестом поздравляю! Молодец, Таня! Охота спать, поэтому кратенько. Да и все уже давно поздравили, кто хотел... :dance: Весной я тебя догоню :p

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ото всей души поздравляю тебя с покорением вершины, подъемом на Эверест!!! Молодец, Умничка. Так держать дальше. Равняюсь на тебя, иду по твоим стопам.
Спасибо за поздравления! У тебя тоже получится!

с Новым годом тебя и с Эверестом поздравляю! Молодец, Таня! Охота спать, поэтому кратенько. Да и все уже давно поздравили, кто хотел... Весной я тебя догоню
Спасибо, Игоречек, весна не за горами!!! Выспись хорошенечко и снова в путь, к заветной вершине!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Надо собрать команду. Тут ведь, как при настоящих восхождениях " один в поле не воин"... Может тебя подождать и вместе рванем?
Запросто! Да еще в такой компании! Вот только свои кеды альпинистские ботинки найду и можно рвать!
training1.gif

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну Васильна за тобой не угнаться) Поздравляю! И с новым годом)

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Танечка, добрый день, с прошедшим Новым годом ив сего тебе самого наилучшего! Спасибо большое тебе ПЕрсонально! с помощью твоего дневника я решил окончательно завязать с этой фиговиной))) не курю с 1 января))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.761
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... меня тут попами потеснить пытаются, туалеты строить не дают.
Сортиры Туалетные комнаты для небожителей на Эвересте "под ключ". Образцы представляем, фантазий не ограничиваем. Прием заявок почти закончен.
image018.jpg
neobichnie_oboi_v_oformlenii_tualeta.jpg
000097.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну Васильна за тобой не угнаться) Поздравляю! И с новым годом)
Спасибо! И тебя с Новым годом!!!!!

Поздравляю с Эверестом!Умничка! Так держать)))
Есть с кого брать пример!!!:D

поздравляю с наступившим Новым годом!!! и ГОДОМ НЕКУРЕНИЯ!!!!!
Игоряша, ты меня смущаешь!!!!

Танечка, добрый день, с прошедшим Новым годом ив сего тебе самого наилучшего! Спасибо большое тебе ПЕрсонально! с помощью твоего дневника я решил окончательно завязать с этой фиговиной))) не курю с 1 января))
Буду рада помочь, спасибо за поздравления!!!!

поздравляю с покорением Эвереста!!! Теперь и мы мелкими шажочками будем догонять
Сортиры Туалетные комнаты для небожителей на Эвересте "под ключ". Образцы представляем, фантазий не ограничиваем. Прием заявок почти закончен.
image018.jpg
neobichnie_oboi_v_oformlenii_tualeta.jpg
000097.jpg

Деда, жду тебя с еще большим нетерпением на Эвересте!!!!:rofl::rofl::rofl:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Татьяна!Ура!Свершилось!:bounce::)
Я от всей души тебя поздравляю с восхождением на Эверест!
Прошёл (пролетел) один год..Кажется ты вчера пришла на форум за помощью и поддержкой,было нелегко первые дни,недели... Я очень рада,что ты нашла здесь понимание и новых друзей и сама поддерживаешь новичков и "трудных"бросальщиков.Ты молодец!С тобой хоть куда:хоть в разведку,хоть в ресторан!:cool:Твой дневник-подтверждение тому,что легких "бросаний "не существует.Я думаю ты заслужила салюты в честь твоей победы!
17547.jpg

http://s54.virus.ru/i146/1202/c0/bf9b1e8ef7fb.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю ты заслужила салюты в честь твоей

Milenka, спасибо за поздравления!!! Я искренне надеюсь, что мы встретимся на Эвересте!
Ты просто обязана там быть, и никакие возражения не принимаются!!!!:D

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты просто обязана там быть, и никакие возражения не принимаются!!!!

Буду вовремя!По расписанию 1 ноября 2014 г.т.ч.к Встречайте.т.ч.к.Миленка;)
Картинка не загрузилась.:pТам детям до 18 значок стоял оказывается:shagging:.Извини.НГ всё таки был вчера)))
Ну,что ж придётся заново.От всей души!Васильна тебе!
nastol.com.ua-42338.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюш!!!! Ну это же здорово, что хоть что- то делает тебя счастливой!!!! Я за тебя рада!!!! Насчет веса- это у всех, я тоже набрала, а сбросить не получается, хоть по кусочкам отрезай!!!!! Но из- за этого нет глупее опять начать курить!!!!

Назад
Сверху Снизу