Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, появилась! С Новым годом тебя!
ded-moroz101.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Думаю: пойду проведую Васильну! Как она там на Эвересте поживает!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танюш, я к тебя с поздравлениями, прости, что с опозданием (я всегда помню о тебе и есть причины независящие от меня...,я на Новый год осталась без интернета))):eek:
Оказалось, что вокруг все только и делают, что пьют в дрова))):cry:

От всей души поздравляю тебя с покорением вершины, долго шла, шла и вот ты уже на Эвересте!!!!!!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Рада за тебя, за твой твердый шаг, стремление. Всегда умеешь найти нужные слова новичкам, поддержать падающих...
У тебя двойной праздник! Ты умничка!!! Поздравляю!!!

200ajCI.jpg
328597597.gif
694768474.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
я к тебя с поздравлениями,

поздравляю тебя с покорением вершины, долго шла, шла и вот ты уже на Эвересте!!
Ксюш@, спасибо!!! Я думала, что ты уехала куда-то на праздники и радовалась за тебя, а оно вон как оказывается...
А мне тут тебя в пример приводили, что мол, надо было думать когда бросать... Люди уставшие, а переться нужно с букетами и подарками на самую верхотуру... Короче, тебя и Дюдюку хвалили, что о народе вы тоже думали,а не только о себе...:rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
пойду проведую Васильну! Как она там на Эвересте поживает!
Хорошо, что зашла,
228441755.gif

Поживаю я хорошо! Вчера ходили с мужем на " Любовь в большом городе-3"
Фильм нормальный, можно 1 раз посмотреть.
Теперь в планах " Ёлки-3" и поездка в гости к свекрови.

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Хорошо, что зашла,
228441755.gif

Поживаю я хорошо! Вчера ходили с мужем на " Любовь в большом городе-3"
Фильм нормальный, можно 1 раз посмотреть.
Теперь в планах " Ёлки-3" и поездка в гости к свекрови.

За угощение спасибо, очень аппетитно! Раз здесь так угощают буду по-чаще заходить! Мы тоже вчера в развлекательный центр ездили, в океанариум, потом в кафе зашли, я ела свои люьимые роллы, а потом еще и в спортивный магазин, он огромный, мы весь его не обошли. Купила себе гантельки. Вот и счастливые поезали домой. А сегодня я работаю, ох!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И как тебя угораздило на Новый год курить бросить? Чуть не пропустил твоё событие))

Николя, спасибо за поздравления!!!! Вот как-то угораздило, сама себя удивила. А с другой стороны, такой подарок себе сделала. Никто бы за меня не смог этого сделать...

Ну как, коллега, на вершине?

Лёва, на вершине прекрасно, хотя мнеуже давно прекрасно в отношении некурения. А ты как ?
Слушай, вот мы в России отдыхаем до 9 января.( в большинстве случаев), а в Украине как?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, да девчонки, появилась.... Скучаю без вас.... И тебя от всей своей некурящей души поздравляю с на ступившим Новым годом... Счастья тебе и долгих некурительных лет !!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Васильна, это вы в Москве 9 дней отдыхаете, а мы уже 2 января на работу вышли...
Ничего себе. У нас офисы до 9, детские сады, школы только 13 с каникул детей ждут.
Магазины работают... поликлиники в дежурном режиме.
Как-то так.

Реакции: lada

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, я тут, в беседке, подслушивала. К сожалению, я в похожем положении, и тоже в новогоднюю ночь была произнесена "декларация прав независимости"... Я пока замерла, живу так, как будто бы уже одна, и никто больше обо мне не обязан "заботиться". Тенденция, однако... Но, возможно, не только у нас с тобой, и возможно, рассосется. мы же мудрые тетки...

Лева с Могилева

Старожил
Реакции
499
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Лёва, на вершине прекрасно, хотя мнеуже давно прекрасно в отношении некурения. А ты как ?
Слушай, вот мы в России отдыхаем до 9 января.( в большинстве случаев), а в Украине как?

Прекрасно, Таня. Теперь год до нового юбилея. А насчет работы, я не с Окраины, тьфу не с Украины, да простят меня хохлы, за шуточку в их адрес ). Я с Белой Руси ))). На работу вышли 3-го, но сегодня отрабатываем за 2-е. Наш так называем "президент" в своей праздничной речи сказал, что все беды из-за народца, т.е. нас. Мы мало работаем, надо по 25 в сутки... так что будем и дальше пахать )))

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Теперь год до нового юбилея. А насчет работы, я не с Окраины, тьфу не с Украины, да простят меня хохлы, за шуточку в их адрес
Я уверена, что год пролетит очень быстро. И даже не знаю радоваться ли этому. Я вот вспоминаю школьные годы. Четверть невыносимо тянется, летние каникулы, как маленькая вечность. А теперь не успеваешь глазом моргнуть. Новый год, 23 февраля, 8 марта, майские, лето, начало учебного года, день учителя, новый год...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Танечка, я тут, в беседке, подслушивала. К сожалению, я в похожем положении, и тоже в новогоднюю ночь была произнесена "декларация прав независимости"... Я пока замерла, живу так, как будто бы уже одна, и никто больше обо мне не обязан "заботиться". Тенденция, однако... Но, возможно, не только у нас с тобой, и возможно, рассосется. мы же мудрые тетки...
Спасибо за поддержку, М Ашенька!!!!
Рассосется. Знаешь у меня как получается, " Вместе тесно, а врозь скучно"

ВладаЧ.

Наблюдатель
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом, восхищаюсь и горжусь такими людьми, как ВЫ!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, так мы на Кавказе живем и им Москва не указ!!! Тем более у нас частник... Тань, ты не поверишь- мы работаем по 10 часов каждый день и один выходной в воскресенье... А многие по 12 часов работают и нас так хотели заставить, но мы себе хоть по 10 отвоевали... Так что у нас свои законы( то есть беззаконие)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну девчонки!!!! Вы даете!!!! Приходите в себя!!!! Новый год уже закончился, начинаем жить в обычном режиме( то есть с любимыми мужьями)....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу