Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и чудненько!Васильна, Я в шоке!выложили цены 2014 в Лучезарный.Та же Николаевка,то же море,тот же пансионат,но за те же 13 дней +10.000руб.И это в стране,где мягко говоря не совсем спокойно в последнее время.А не пошли бы они!!!
мелкими шажками.
Так что не судьба про записку под львом!
![]()
Вот балда,видимо была не проснувшись толком утром-в дневнике Васильны поздравила Терёшечку, а вечером ищу,куда поздравление подевалось?Терёха, поздравляю
Спасибо!!!!!!!Поздравляю!!
Трудно следить за всеми, если какие-то вопросы, заходите в гости . Хотя оповещения не работают.....Вообще то ваши наставления нам не помешают
Спасибо, жду встречи на вершине!!!!Поздравляю с 400
поздравляю с очередной сотней дней без курения
Ща!!!!Теть Тань, наливай!
Спасибо, надеюсь погулять на твоих!!!!400 дней , супер кругляшный юбилей!
Ну а ты чего хотел? Там же сантехнику золотую установили...13 дней +10.000руб.
Давай на ТЫ, тем более ровесники..снимаю перед Вами шляпу.
БАЛДА Я!!!!! Пропустила! Оповещений не было, заглянула случайно....чуть не пропустила!!!! Балда я!
НЕТ!! Чего душой кривить... Не верила, но оооочень хотела!!!!Верила ли?..
Терёха, поздравляю!
И я!!!!!Дату я пропустил......
Ну в отношении меня не надейся!!!!Вот и чудненько!
Спасибо, что вы все со мной... Даже сейчас, в 400 дней вы нужны мне!!! Как сказал Дед Кондрат для того чтобы поделиться радостью ( ну у него в стихах, не поленитесь, прочтите!!) от некурения..Спасибо ,что ты с нами!
Сперли на почте!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!куда поздравление подевалось?
Спасибо!!!!! Так давайте шанс и надежду другим!!!! Помогайте тем, кто нуждается, поддерживайте оступившихся .ты первая меня встретила, и дала надежду на победу над своей слабостью,
Так красиво ))А я уже унюхала запах весны, такой свежий и волнительный, значит скоро...........
И все таки время летит неумолимо быстро и мы постоянно его торопим.. Грустно...Осталось 3 недели.
Нафиг!Жду лета....