Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Нафиг! :furious:Зимы хочу! Суровой такой израильской зимы. С косыми дождями, с завязанными узлами зонтиками. Задолбал этот сухостой в этом году. Где мои дожди блин!!!????:banghead:
Ну избаловались вы там, надо вам сказать!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вон вместе с теми метровыми сугробами
Nuta, а у нас в этом году снега мало ,хотя и идёт каждый день по чуть-чуть.И тут же тает.Бестолковая зима какая-то.Новый год с дождём, снег выпал только 10 января, потом морозюки, а теперь всё тает. Даже на лыжах не покататься по-нормальному. Но в марте обычно утренники под минус 20(и боле) бывают.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мирон, это наши зимы что-то в этом году напутали. У нас в прошлом году в Краснодаре снег был два раза. Припорошило еле-еле, с сантиметр-другой, за день потаяло. А в этом году мы дважды удостоились режима ЧС. Первый раз из-за ледяного дождя, который оборвал все коммуникации. Город в среднем сутки-двое (в зависимости от района) был без света, воды и отопления. Второй раз из-за жуткого снегопада, когда встали трассы, тоже мрак был.

Я наслышана, что у вас в Карелии обычно снежно и морозно. Вам тоже пару сугробов продать могу. :smile_coffee:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
getImage (5).jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Mariya, спасибо!!!!
Nuta, мне это знакомо, у нас же тоже года 2 назад был ледяной дождь. Много деревьев поломало, повырывало. А некоторые так и остались гнутыми...
Но живы..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
У самой глаза слипаются. 12 часов на ногах.. Сегодня работала.....
А вообще там девочка такая хорошая, не жалуется на тяготы жизни...
Ну, я со своими шестью днями в авторитеты не гожусь.
А так девочка на твой счетчик посмотрит и получит дополнительный стимул;)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, я со своими шестью днями в авторитеты не гожусь.
А так девочка на твой счетчик посмотрит и получит дополнительный стимул;)
Или комплекс... Одно из двух... Кстати, а ты в свои 400 никогда не замечала, что нас Эверестовцев игнорят, а разговаривают только с " ровесниками"???:twins:
Юль, как твои дела??? А то мне не очень удобно спрашивать... и не спрашивать тоже ....

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Или комплекс... Одно из двух... Кстати, а ты в свои 400 никогда не замечала, что нас Эверестовцев игнорят, а разговаривают только с " ровесниками"???:twins:
Юль, как твои дела??? А то мне не очень удобно спрашивать... и не спрашивать тоже ....
Замечала иногда. Просто им легче тяготы с подобными переживать:)
Как мои дела: Поспокойнее. Восстанавливаю потеряные за два месяца 14 кг. Пока не очень получается. С некурением все нормально. Опять на Эверест шагаю;) Спасибо, что спросила:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Замечала иногда. Просто им легче тяготы с подобными переживать:)
Как мои дела: Поспокойнее. Восстанавливаю потеряные за два месяца 14 кг. Пока не очень получается. С некурением все нормально. Опять на Эверест шагаю;) Спасибо, что спросила:)
Я раньше тоже , когда курила, могла похудеть на нервах. А бросила и дудки!!!! Все печали заедаю.....

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Васильна, Я вот когда свои прошлогодние сообщения читаю, как не я писала. Особенно в первый месяц. Как чужой человек:eek::D

Назад
Сверху Снизу