Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Неужели мой счетчик.. с каким придыханием я смотрела на двузначные счетчики в начале своего пути..
Я сегодня пролистала разделы. Растерянные новички, которых я поддерживала в Старте в свое время, уже не меньше, чем на Экваторе, а кто и на Эвересте. А тыкались по форуму, как котята, счетчики искали... Чувствую себя антиквариатом...

Вот кто в Успехе и ниже - никого уже не знаю. Ну кроме второгодников.

А ты знаешь, на таком сроке какая-то усталость есть... Поначалу было веселее. Был азарт, была борьба, были фейерверки. А сейчас... не то скука, не то усталость возврата с войны...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня пролистала разделы. Растерянные новички, которых я поддерживала в Старте в свое время, уже не меньше, чем на Экваторе, а кто и на Эвересте. А тыкались по форуму, как котята, счетчики искали... Чувствую себя антиквариатом...

Вот кто в Успехе и ниже - никого уже не знаю. Ну кроме второгодников.

А ты знаешь, на таком сроке какая-то усталость есть... Поначалу было веселее. Был азарт, была борьба, были фейерверки. А сейчас... не то скука, не то усталость возврата с войны...

Вот поэтому в опросе, который Сергей организовал , я в предложениях указала, что неплохо было бы продлить наше пребывание тут, разделы добавить. Я бы не отказалась от грамоты похвальной, если медали дефицит...:rofl::rofl::rofl::rofl:

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Твардовский.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Смеюсь. Но мне новый раздел азарта не добавит. Хотя я тоже за, потому что толпимся мы уже тут. Через год Эверест в общагу превратится.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Смеюсь. Но мне новый раздел азарта не добавит. Хотя я тоже за, потому что толпимся мы уже тут. Через год Эверест в общагу превратится.
А мне чем больше народу, тем веселее!!!! В Старте вон сколько людей, и ничего....
Хорошо, что домой, в собственные кровати ночевать ходим, а то в палатках как то мне не очень..

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А мне чем больше народу, тем веселее!!!!
Ммм, тут не о том. Чем выше, тем народу меньше. После года все-таки тоже срываются. Быть одним из нескольких сотен Эверестовцев? Хорошо и приятно. Но когда манит быть одним из двух десятков... не знаю... Космонавтов, скажем... Это тешит самолюбие! Мое сейчас - нет. А снизу хочется быть (и мне хотелось, чо скрывать) одним из Ой-Писец-Каких-Избранных-Которые-Смогли, а не прийти туда, где толпа сидит.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я бы не против перейти на следующий уровень..
А с другой стороны, какой уровень... Надо теперь от форумной зависимости лечиться..
Я ведь ушла на неделю.. И не смогла .... Вернулась..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
i-472.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Как эти оповещения задолбали! Не увидела, только в списке непрочитанных высветилось, что ты ответила. Я опять на форуме торчу, но уже немного и это контролируемо. Спокойной ночи!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я бы не против перейти на следующий уровень..
А с другой стороны, какой уровень... Надо теперь от форумной зависимости лечиться..
Я ведь ушла на неделю.. И не смогла .... Вернулась..
Я тоже не смог....

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Васильна, у меня форумная шиза. Беру конфетку, разворачиваю, и краем глаза вижу, что на ней написано: "Васильна". Думаю, совсем башня рухнула... Присмотрелась, по-украински написано: ВАНIЛЬНА.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, у меня форумная шиза. Беру конфетку, разворачиваю, и краем глаза вижу, что на ней написано: "Васильна". Думаю, совсем башня рухнула... Присмотрелась, по-украински написано: ВАНIЛЬНА.
:rofl::rofl::rofl:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А мне чем больше народу, тем веселее!!!! В Старте вон сколько людей, и ничего....
Хорошо, что домой, в собственные кровати ночевать ходим, а то в палатках как то мне не очень..
Вообще то ваши наставления нам не помешают и дальше-потому что вы уже прошли тот путь,по которому идем мы!! И очень приятно,когда ты,Таня обратила внимание на мои затруднения. Спасибо за слова ободряющие,они всегда к месту!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, Я в шоке!:eek:выложили цены 2014 в Лучезарный.Та же Николаевка,то же море,тот же пансионат,но за те же 13 дней +10.000руб.И это в стране,где мягко говоря не совсем спокойно в последнее время.А не пошли бы они!!!:running:мелкими шажками.:bye:Так что не судьба про записку под львом!:nah_disagree:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, , для тебя эти дни уже давно не имеют значения, и все-таки как приятно было, то что ты первая меня встретила, и дала надежду на победу над своей слабостью, вредной для здоровья, что подтверждается, спасибо! Будь счастлива, для этого у тебя все есть, раз уж здоровье сберегла, 400 дней, это что-то значит!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу