Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни-ни!!!! Не выдумывай.... Тебе уже в твои 345ааа так и без эвереста тискают значит. Это дело надо перекурить тогда)
А мне объятья?
Ольга!!!! Вот именно!!! Живи сегодняшним днем, будет что вспомнить когда привяжут к батарее наручниками ревнивцы.....Пусть сначала поймают.
Ни-ни!!!! Не выдумывай.... Тебе уже в твои 345летдней видна вершина!!Или ты там перекурить решил?
Объятия будут!!
До июня я точно тут!!!!
так это же неправильные пчёлы)) в поисках неправильного мёда))
А Илья куёт, аж душаа поёт.Сначала поймай. Только с кузнецом, смотри не попутай! А то неловко выйдет!
lada, спасибо большое за поздравления!!!! Все верно, поднимаюсь, осматриваю достопримечательности.. При восхождении на ЭверестПо-моему, твой подъем на Чогори достаточно легкий и увлекательный!!!! С чем тебя и поздравляю!!!!
Да в том то и дело, что не тискают!ааа так и без эвереста тискают значит.
Объятия будут!!
До июня я точно тут!!!!
Обязательно!
Тут не разговор нужен,а объятья, да покрепче.. У тебя там нигде не завалялись лишние???Ну, вроде больше не висит, а то я тоже как-то не смогла разговор поддержать
По поводу чего колбасит? Как говорит моя подруга : " Тоска по ностальгии"?Объятия есть, да крепости нет... Че-т колбасит.