Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Нет. Никакой ностальгии. Просто пришла беда, а у меня не хватает сил. Я писала, что к "утешителю" не тянет, просто пока тяжко.
Я там побегала у тебя, пыталась найти что-то про то, на что не хватает сил,
Мария, что случилось? Какая беда пришла? Я могу помочь тебе? Ты пугаешь меня..................

Спасибо, Танюша. Беда не у меня, у моих детей. Но лучше бы, ты понимаешь, если бы у меня. И тянется давно, с февраля. Просто у меня кончается терпение и силы. Такое ощущение, что всем кругом плохо, и только мне по-подлому так хорошо...

Спасибо, Танюша. Беда не у меня, у моих детей. Но лучше бы, ты понимаешь, если бы у меня. И тянется давно, с февраля. Просто у меня кончается терпение и силы. Такое ощущение, что всем кругом плохо, и только мне по-подлому так хорошо...
Ну а у детей что? Мария, ты же понимаешь, что как только влезешь с советом, станешь виноватой....
Поддерживай, но советы лучше оставить при себе.

Реакции: lada
Прошу прощения, я рассопливилась.

И этот человек звал меня на сеновал!:throwball:
Мы с тобой и о преценденте на сеновале поговорим, угу.
И вообще о твоем поведении, не совместимом с жизнью с совместными планами по построении семьи, заботе о детях и своем отдыхе и релаксации.

И этот человек звал меня на сеновал!:throwball:
Это совсем не то что ты подумала)) это всего лишь дружеское чаепитие в номере. Васильевна приезжает за документом с моей подписью о том что форум не висит и функционирует исправно :showoff:

Ффффффффффффффффф!
И вообще о твоем поведении,
Ффффффффффффффффф!
не совместимом с жизнью с совместными планами по построении семьи, заботе о детях и своем отдыхе и релаксации.
Я помню только, что я хотела собаку. :mstickle:

Васильна, 490 дней-чем не дата для поздравлений?Поздравляю.
ik2-K2nord82004.jpg
Чогоры.Rose_with_leaf1.png

Я в Северодвинске сейчас, в гостинице. Заезжай за докозательством))
:wub:

И этот человек звал меня на сеновал!
:tongue: Поздно.....

Давно пора.. Ишь какая....

Это совсем не то что ты подумала))
А о чем она подумала???

Зайди ко мне в гости!
Сейчас.

Благодарю!!! Догоняй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу