Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Всем привет...
Не заходила, оказалось дневник живет своей жизнью..
По поводу еды и похудения.
Меня изводила эта проблема, даже были мыслишки в районе Экватора.. ВЕРНУТЬСЯ В ПОРТ....;)
Но потом взяла себя в руки и решила, что сначала разделаюсь с зависимостью курить, потом со жрачкай..
Буквально в первые же месяцы отказа к моему пышному телу прилипло 12 кг..:cry::cry::cry:
Вот с ними я временно и смирилась. Новый год прошел в штатном режиме не принеся прибавки веса.
Но буквально месяц назад это число возросло до 15.:alien::alien::alien::alien:
Вот тут я, нарыдавшись вдоволь, решила, что повторяю путь с отказом от курения, откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня.
Накатов нет, к курению равнодушна. Что же я все еще зажираю? Зажираю проблемы с весом.. Очень смешно.
И вот, вспомнила я очень интересный сайт. Не знаю, можно ли написать его здесь, но думаю, что в поисковике его легко найти.( я так и нашла, случайно.)
Там можно и диеты, но я решила начать с правильного питания.( относительно правильного, иногда отклоняюсь ..:stomp:)
Там онлайн по весу и росту считают количество нужных тебе калорий .. Есть меню на неделю. От голода не умрешь...
Сократила порции.. Наложу столько сколько хочу " глазами съесть", а потом откладываю обратно от трети до половины. Гарниры часто заменяю салатами овощными. Заправляю сметаной 15% и никакого майонеза...
За месяц-6 кг...:wub: И это так воодушевило меня, что я не собираюсь сдаваться, унывать и дальше заплывать жиром. Я хочу вернуться хотя бы в свой " курительный вес".. А дальше посмотрим..

Татьяна, с праздником! Уррррррра!!!!!!!!
rm_45_3011.jpg

tune, понятно... А я просто как-то реже стала появляться на форуме..
И спокойнее стала переносить это...
Скоро лето, вообще без интернета буду.
А что не куришь это здОрово! Еще чуть- чуть и мы на Эвересте распахнем для тебя свои объятья..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу