Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, я тебя сейчас почитала в разных темках, какая-то ты взъерошенная к нам вернулась. Все в порядке?

118 день.................

ЕкатеринаMS,
яруська,
Хочу- не хочу. Это уже за гранью моего понимания. Просто сейчас происходят подмены понятий. Мне так кажется.
Мы все еще курильщики, ограничивающие себя в курении. Вот мы и едим вместо курения.
Мы доставляем себе удовольствие наиболее доступным и похожим, я бы сказала, способом.
Не мучает ведь голод. Хочется съесть что-то, сам не знаешь что. Начинаю пробовать, кусочничать..
В итоге набросала в себя, как в помойку не сочетаемое... Типа, как тут писали , селедку с молоком..
Тут читала Сумрака,говорит, что без Кара мы скоро вернемся к курению.....
Мой мозг близко мне не дал подойти к творению этого дядьки.....
Если бы надеялась на панацею после прочтения- курила бы сейчас....

Что касается меня. Бросить бросила, а как с этим жить пока не знаю........

Бросить бросила, а как с этим жить пока не знаю........
Блин... Тебе нужно в голове отомкнуть связку себя с сигаретами. Невероятно жаль, что я не могу сказать, как конкретно это сделала я. Но все предыдущие "бросания" я ощущала себя курильщицей, а в этот раз что-то щелкнуло. И мне легко. Я не курильщица. Я человек, который изредка вспоминает, что бывало и с сигаретой. Но как?.. :unsure: Аж злость от бессилия рассказать...

Что касается меня. Бросить бросила, а как с этим жить пока не знаю........
И любую ломку, и страх, и боль, и тоску — только перетерпеть-перемочь-переверить! — победа придет! В.Леви. Выступаю в роли ксерокса,как сказал товарищ Быков,но я же лучше не скажу!

Тебе нужно в голове отомкнуть связку себя с сигаретами

только перетерпеть-перемочь-переверить!

Не поверите, но я именно этим и занимаюсь. Только пока не могу понять успешно или нет. Я знаю, что результаты не появляются сразу. Но мне бы хоть намек, что в сложившемся лабиринте я все таки двигаюсь к выходу, а не запутываюсь все больше и больше..

Васильна, о-ёй... пора, пора провожать тебя в Успех!
Может проводы организуем, потанцуем?
PUPBUmpDKxQ.jpg

Можно на скрипочке попиликать, чтоб соседям тоже весело было...:giggle:
87061345_large_3D_Animashki_na_prozrachnom_fone__14_.gif

Васильна!
Завтра 4 месяца!
Как впечатляет!
Если тебе не чувствуется и иногда хандра наплывает
, мы тебе напомним!
Танечка завтра 4 месяца ты уже не куряка ,а настоящая Леди!!!!
Щечки розовые стали?Как здоровье?Пиши лучше или хуже по сравнению с тем ,что было?
Пусть радуга жизни раскинется всеми красками в твоей душе!
Пусть появится гордость в душе от того,что ты столько мес. держишься!
1027.jpg

Девчонки' меня больше всего бесит' что я поправилась. Раньше я бы голод сигаретами глушила бы, а теперь тоже жру как потерпевшая. И уже тоже гуляют мысли-а стоило ли бросать? Вот такая блин фигня.

119. Работала, устала, завтра снова работаю..............23.45
120....Все еще уставшая..... Сижу, строчу сообщения... 0.40

Васильна, с юбилейчиком! ;) Это уже Успех! Каждый месяц снижает наши шансы закурить, каждый месяц дает нам право чувствовать все больше гордости за свое решение. Как бы тебе ни было тяжело, вот в кого, а в тебя я верю!

Васильна,От всей души поздравляю тебя:) Ты абсолютно заслуженно переезжаешь в Успех.
Желаю дальнейших побед тебе в жизни, таких же ярких и светлых:angel:
post159940_img1.gif

Васильна,меня тоже прямо изматывает эта борьба с лишними кг.не то что они появляются снова,а то что вес трудно в норме держать.да даже не сам вес,а просто когда толстеешь чувствую себя плохо.и тут возникает вопрос вернутся к прежнему образу жизни.но есть одно но,я даже если и сорвусь,опять буду бросать.следовательно опять начну метать в себя все подряд,об никотиновом голодании вообще молчу.в итоге взбесившийся колобок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу