Так обида эт вообще такое чувство, которое адекватный человек чувствовать не должен. Ни сознательно, ни бессознательно...а как ты отличаешь тех, кто сознательно от тех, кто реально обижен?
(У меня самого, правда, так далеко не всегда получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так обида эт вообще такое чувство, которое адекватный человек чувствовать не должен. Ни сознательно, ни бессознательно...а как ты отличаешь тех, кто сознательно от тех, кто реально обижен?
С нормал. человеком можно поговорить и договориться, извиниться даже - если был не прав. А если человек на тебя обиделся непонятно почему - это прежде всего в его голове, ты поступила не в соотвествии с его ожиданиями - ну че теперь делать? пусть обижается, тратит свою энергию впустую. Пообижается - отойдет.а как ты отличаешь тех, кто сознательно от тех, кто реально обижен?
а как ты отличаешь тех, кто сознательно от тех, кто реально обижен?
да - не всегда, к сожалению( родственники, начальник, коллегине всегда возможно((
Пока у меня не было таких жутких проблем с суставами я просто шел на пробежку. Если тоскливо или плохо на душе, просто одеваешь кроссовки, включаешь плеер и через пол часа ты выздоровел. Теперь только таблетки или алкоголь. Через полгодика добавлю сиги, если перемен в лучшую сторону не случится.Со мной много лет такое состояние было из-за курева,а после одного события 2 г. назад оно усугубилось.Тоска целый день,особенно по утрам.Душу,сердце щемило,состояние безысходности и Короче,по совету одной женщины с мая этого года я стала принимать 1/4 часть лекарства Паксил. Малюсенькую крупинку утром,хотя советовали половинку или целую,но мне хватает.И такая ты не поверишь наступила спокуха в моей жизни.И утром тоже тишина на душе.Бывают стрессы и здоровая реакция на какие-то события ,но в целом вот такое превращение.Всем здоровья и хорошего дня!
Бабы уже не заходят? В смысле - не действуют?Теперь только таблетки или алкоголь. Через полгодика добавлю сиги, если перемен в лучшую сторону не случится.

Довольно геморойный рецепт. Но иногда можно)Бабы уже не заходят? В смысле - не действуют?![]()
"А когда говорю о своих чувствах, то начались ссоры с друзьями и родителями" Как так? Они не захотели тебя услышать или свое гнали?У меня дофига чувства вины. И по отношению к родителям, и по отношению кмнекоторым людям, с которыми общаюсь. И на работе тоже)
На самом деле, я не всегда виноват, но чувство есть. А когда говорю о своих чувствах, то начались ссоры с друзьями и родителями. От этого тоже становится не очень.
Выход ищу в хобби, спортивных увлечениях. И , наверное, надо новые знакомства завести.
Ну не знаю, где вы родителей находите, которые слушают мнение детей)"А когда говорю о своих чувствах, то начались ссоры с друзьями и родителями" Как так? Они не захотели тебя услышать или свое гнали?
можно не принимать чужую точку зрения, в том числе и детей, но хотя бы ее пытаются "услышать" и на нейтралке отношения встроить. Это не про моих родителей( Но я знаю такие семьи.Ну не знаю, где вы родителей находите, которые слушают мнение детей)
В лучшем случае они не вмешиваются в нашу жизнь, оставаясь при своём мнении на этот счёт) и при своих обидах...
И не про моих) главное самому не начинать обижаться на их обиды) а то замкнутый круг какой-то получается: у вас прыщи - вас не любят девушки, вас не любят девушки - у вас прыщи)можно не принимать чужую точку зрения, в том числе и детей, но хотя бы ее пытаются "услышать" и на нейтралке отношения встроить. Это не про моих родителей( Но я знаю такие семьи.
Моя первая учительница начальных классов, постоянно нас оскорбляла и с деланным ужасом пила лекарства прямо перед нами, что вот смотрите, как вы меня довели, и у меня до сих ощущение, что я всегда и во всем виновата. Всю самооценку испортила.У меня дофига чувства вины. И по отношению к родителям, и по отношению кмнекоторым людям, с которыми общаюсь. И на работе тоже)
На самом деле, я не всегда виноват, но чувство есть. А когда говорю о своих чувствах, то начались ссоры с друзьями и родителями. От этого тоже становится не очень.
Выход ищу в хобби, спортивных увлечениях. И , наверное, надо новые знакомства завести.
Ты наверное проводишь параллель с Воландом, его коленом, мазью и Геллой, других взаимосвязей между бабами и болью в костях, мышцах и суставах не могу найти. Если только не брать в расчет Садо-мазо какое-нибудь.Бабы уже не заходят? В смысле - не действуют?![]()
Аааа! Ты что!? Не надо алкоголь!,да ну его к бесу!Пока у меня не было таких жутких проблем с суставами я просто шел на пробежку. Если тоскливо или плохо на душе, просто одеваешь кроссовки, включаешь плеер и через пол часа ты выздоровел. Теперь только таблетки или алкоголь. Через полгодика добавлю сиги, если перемен в лучшую сторону не случится.