Вопрос дня Бывает ли у вас муторно на душе? Когда вы вроде и не виноваты, но чувствуете себя именно так?

"А когда говорю о своих чувствах, то начались ссоры с друзьями и родителями" Как так? Они не захотели тебя услышать или свое гнали?
Вообще, щас не знаю, нужно ли говорить о своих чувствах. А то манипуляшка получается, чтобы человек вел себя как мне надо.
А друзья все разговоры сводили к моей личной жизни и к женщинам. Год- другой просил, чтоб не лезли с этими темами, что надо хобби искать, ездить на природу и тд. В конце концов сказал один раз резкость и поссорились. А чувство вины у меня.

Вообще, щас не знаю, нужно ли говорить о своих чувствах. А то манипуляшка получается, чтобы человек вел себя как мне надо.
А друзья все разговоры сводили к моей личной жизни и к женщинам. Год- другой просил, чтоб не лезли с этими темами, что надо хобби искать, ездить на природу и тд. В конце концов сказал один раз резкость и поссорились. А чувство вины у меня.
Ну это у всех так, вроде себя защищаешь, а вроде и виноват.

других взаимосвязей между бабами и болью в костях, мышцах и суставах не могу найти. Если только не брать в расчет Садо-мазо какое-нибудь.
Да, ты прав, пожалуй.
От них если чего и болит - так это только голова.
А в остальном наблюдается преимущественно положительный эффэкт...

0369fb9fe88f77dbbda811c34b56e67a.webp

Ну это у всех так, вроде себя защищаешь, а вроде и виноват.
Премерзкое это чувство. Но щас я рад, что эти расставания произошли, потому что стал заниматься теннисом, фотки делать и немного нового общения получилось. Более здорового. А еще купил себе офигенную ракетку и тащусь теперь от игры.)
Вина фонит и сильно, но щас ее выписывают на листок и осмысляю

Нельзя постоянно пить анальгетики. Так что приходится чередовать виды наркотиков, чтобы к одному не привыкать.
Ненавижу алкоголь.насмотрелась ещё в детстве.На хрен,пусть лучше болит.Я к таблеткам очень чуствительна.Раз мне выписали обезболивающее МОВАЛИС .У меня тогда сильные боли были в районе левой руки и лопатки.3 ночи не спала.Жуткие боли.Ну я выпила полтаблетки и через мин.10 боль ушла.Я обрадовалась и выпила ещё целую.Сокрушительный конечно удар по боли.Но я очухалась только через день.Сильная штука,я боюсь с тех пор Мовалис.

ну как бы это нормально грить о своих чувствах, не вижу тут манипуляшки. Наоборот, человек рассказывает о своих мыслях и как он это видит, это же открытость - начало диалога.
Они, наверное, так заботились о тебе, вряд ли со злым умыслом. Ну и ваще у нас в обществе принято: если чел-к свободен его обязательно надо "пристроить" почему то :smoking:, свести там с подругой, соседкой, одноклассницей. Но мы же не коты.
Не парься - если бы друг осознал, что он тоже был не прав - вы бы помирились. Значит принципы какие то у человека в голове и рамки. Это предположения, ес-но.

Ненавижу алкоголь.насмотрелась ещё в детстве.На хрен,пусть лучше болит.Я к таблеткам очень чуствительна.Раз мне выписали обезболивающее МОВАЛИС .У меня тогда сильные боли были в районе левой руки и лопатки.3 ночи не спала.Жуткие боли.Ну я выпила полтаблетки и через мин.10 боль ушла.Я обрадовалась и выпила ещё целую.Сокрушительный конечно удар по боли.Но я очухалась только через день.Сильная штука,я боюсь с тех пор Мовалис.
Понятие боли у всех разное. Родственники друга уходил в запой несколько раз в году, тк это были периоды вылупления личинок гильминтов. Они начинали есть его ткани и он сходил с ума от боли. Много лет терпел, никак вылечить не могли трихенеллез. Не помню, чем кончилась история, но вроде застрелился.

Моя первая учительница начальных классов, постоянно нас оскорбляла и с деланным ужасом пила лекарства прямо перед нами, что вот смотрите, как вы меня довели, и у меня до сих ощущение, что я всегда и во всем виновата. Всю самооценку испортила.
Валерьянку? Валерьянка эт для дам которые стесняются бахнуть рюмочку коньяку) Действует только в спиртовом растворе, за счёт спирта)
Жаль, что детям никто этого не объясняет.)))
Так что училка ваша была банальной алкоголичкой)

Премерзкое это чувство. Но щас я рад, что эти расставания произошли, потому что стал заниматься теннисом, фотки делать и немного нового общения получилось. Более здорового. А еще купил себе офигенную ракетку и тащусь теперь от игры.)
Вина фонит и сильно, но щас ее выписывают на листок и осмысляю
Согласна премерзкое. Зато результат того стоит, целая новая жизнь впереди

Валерьянку? Валерьянка эт для дам которые стесняются бахнуть рюмочку коньяку) Действует только в спиртовом растворе, за счёт спирта)
Жаль, что детям никто этого не объясняет.)))
Так что училка ваша была банальной алкоголичкой)
ни, она какое то упса пила, или чето такое от желудка. И всегда с получасовой триадой, какой мы мерзкий класс. Я когда ее увидела спустя 10 лет, мне противно было даже.

ну как бы это нормально грить о своих чувствах, не вижу тут манипуляшки. Наоборот, человек рассказывает о своих мыслях и как он это видит, это же открытость - начало диалога.
Они, наверное, так заботились о тебе, вряд ли со злым умыслом. Ну и ваще у нас в обществе принято: если чел-к свободен его обязательно надо "пристроить" почему то :smoking:, свести там с подругой, соседкой, одноклассницей. Но мы же не коты.
Не парься - если бы друг осознал, что он тоже был не прав - вы бы помирились. Значит принципы какие то у человека в голове и рамки. Это предположения, ес-но.
всегда ржу когда мне кого то впаривают для знакомства, я отказываюсь, а этот чел-сводник злится ))))

Состояние тоски не всегда зависит от окружающего в данный момент реального мира. Вроде бы всё хорошо, дела отлично, но вдруг наваливается камень на душу, а потом узнаёшь, что у близких проблемы. Это никак не доказано научно, но многие на личном опыте испытали этот феномен.
Да. Так же как и состояние радости и счастья. Всё что мы видим, слышим и чувствуем существует только у нас в голове в виде искажённой реальности.

Понятие боли у всех разное. Родственники друга уходил в запой несколько раз в году, тк это были периоды вылупления личинок гильминтов. Они начинали есть его ткани и он сходил с ума от боли. Много лет терпел, никак вылечить не могли трихенеллез. Не помню, чем кончилась история, но вроде застрелился.
Оптимистичненько :D

:eek:

ни, она какое то упса пила, или чето такое от желудка. И всегда с получасовой триадой, какой мы мерзкий класс. Я когда ее увидела спустя 10 лет, мне противно было даже.
Класс был не мерзкий?

всегда ржу когда мне кого то впаривают для знакомства, я отказываюсь, а этот чел-сводник злится ))))
ну вот это же ЖЕсть полная. Как вот люди не понимают этого!!! Где у них мозги? Понятно, что ими движут благие намерения, но все равно. Меня 2 раза так знакомили - типа случайно в гости звали: "приходи", прихожу, а там чувак сидит для знакомства, весь напомаженный:eek:. Может они и нормальные (чуваки) были, я не вникала. Просто сам факт меня выбешивал - как будто я "кошечка" и меня на случку привели и права выбора и чувств у меня нет.

Класс был не мерзкий?
Хороший был класс, благородный и правильный. Я честно говоря офигела когда поняла, что в классе были такие хорошие ребята, теперь я таких не встречаю совсем. Сравнила так сказать.

ну вот это же ЖЕсть полная. Как вот люди не понимают этого!!! Где у них мозги? Понятно, что ими движут благие намерения, но все равно. Меня 2 раза так знакомили - типа случайно в гости звали, приходи, а там чувак сидит для знакомства:eek:. Может они и нормальные (чуваки) были, я не вникала. Просто сам факт меня выбешивал - как будто я "кошечка" и меня на случку привели и права выбора и чувств у меня нет.
Ага. А я чувствовала себя неспособной самой найти кого то себе.

Ага. А я чувствовала себя неспособной самой найти кого то себе.
ну да - как будто тебя списывают в категорию -"все безнадежно и сама она уже свою личную жизнь не устроит уже"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу