Вопрос дня Бывают ли у вас дни, когда абсолютно все испытывают ваше терпение?

Помогает прыгнуть в ледяную воду :D

Бывают ли у вас дни, когда все вас бесят своими действиями и как будто все против вас? Как вы боретесь с раздражением и яростью? Как быстро привести себя в равновесие, чтобы не думать о сигарете ?
Я когда курил, был намного спокойнее...;)

Надо купить все-таки упаковку таблеток успокоительных и носить с собой всегда, как раньше сигареты. И чуть чего есть их одну за другой.

Бывают ли у вас дни, когда все вас бесят своими действиями и как будто все против вас? Как вы боретесь с раздражением и яростью? Как быстро привести себя в равновесие, чтобы не думать о сигарете ?
Я занимаюсь йогой)

Ты просто вместо того что бы довести конфликт до накала, сбегал на перекур))
Побег от нервов и стресса))
Может ты и прав, но после расставания с сигаретой я стал абсолютным психом! :facepalm:
А раньше был спокойным как удав! :cool:
Сейчас завожусь с пол оборота! :facepalm:Я рад, что бросил курить, но вот такой побочный эффект у меня наблюдается! :D

Спокойствие и умиротворение.

1_1.jpg

...
А раньше был спокойным как удав! :cool:
Сейчас завожусь с пол оборота! :facepalm:...
Тут несколькими постами кондиционер оплачивали с негодованием на жизнь, а ты все не заведешся :D

• Лайк
Реакции: gpp
Тут несколькими постами кондиционер оплачивали с негодованием на жизнь, а ты все не заведешся :D
Вот я и сам думаю, как это я до сих пор не завелся! :rofl:

Когда меня все раздражают, я говорю себе "Это же люди, прямоходячие обезьяны".Мне сразу становится легче.
Обезьяны лучше некоторых человекообразных.

у меня сегодня такой день. Вскипала с самого утра, потом какая то неадеквашка, стоявшая за мной, без маски в аптеке накричала на меня, потому что я забыла свой пин от карты - у меня такое от стресса бывает, я ей ответила в ответ. Хотя очередь состояла только из нее и меня))
Все довольны, сняли негатив и пошли дальше. Иногда даже жаль,что легально пизды нельзя дать :D

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу