Вброс (c)

Ты любишь горы, а тебе какое то домино..
Навеяло) не горы, канеш, но тож романтишно

14885873.jpg

Не представляю.)
Предлагаю подумать о том, насколько это интересный эволюционный ход - решать все конфликты с помощью секса и им же ограничить все свои интересы. На примере сообщества обезьянок бонобо.)
Ну, представь, что у мужчины есть интересы - осознанность, трансцендентальность. Но женщина не понимает их в силу своего уровня развития. И ей кажется, что у мужчины только секс... :unsure:

Ну, представь, что у мужчины есть интересы - осознанность, трансцендентальность. Но женщина не понимает их в силу своего уровня развития. И ей кажется, что у мужчины только секс... :unsure:
Ее проблемы) мы сейчас говорим о том, когда других интересов нет.

(c) Конфуций
(с) Ленин
(с) какой-то Вася

Поубивал бы.
Вас не раздражает?

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Вася то при чём?

• Haha
Реакции: Kisa
Оу, будь это возможно, я бы подарила тебе свою бывшую соседку, ее красноречием можно наслаждаться всякий раз, попадая в поле ее зрения)).
Сила ее искусства такова, что уже после первых фраз хочется свернуть ей шею))
У меня был друг, латыш, русского вообще не знал литературного, но русским матом владел виртуозно и через слово. Так я просто его не слышала, мозг не воспринимал, информации в его рассказе мат не представляет, я слушала только латышский текст. Как-то ехали куда-то в автобусе, женщина не него налетела, орёт, как можно, типа так говорить, а я не понимаю что она имеет ввиду. А моя мать не знала латышского, они друг друга отлично понимали благодаря мату :D

- Потерпи... Сначала будет очень плохо...
- А потом хорошо?
- Нет, потом ты привыкнешь...

А у него, глянь-ка, сколько интересов сразу))) ну, вот не все достигли такого уровня развития.) К счастью (бонобо - эволюционный тупик в мире обезьян, способны выживать только в благоприятных условиях при отсутствии естественных врагов. Гуманный способ уничтожения человечества или этноса, на случай если оно станет слишком опасным).

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу