Вброс (c)

Лучше синица в руках, чем рука в синице.
©

WEgmcWPuHI4.jpg

А мне не давала покоя фраза Раневской:"Лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанного тварью". Так и хочется спросить:"Ты уверен(а)? Можно устроить тебе такое милое окружение, интересно, сколько ты протянешь")))
А спросить хочется кого? Того, кто цитирует или Раневскую?))

Я не тварь. Ибо у меня пары нет
У меня вопрос - на отдельную тему не тянет, просто может кто подскажет...

Вот читаю женские анкеты, у всех "Активный образ жизни".
Ну горы, походы, на автобусе по "Золотому кольцу" и т.п.
А если мужчину интересует только секс? А горы и походы ему не в радость.
Можно ли тоже сказать, что этот мужчина ведет "Активный образ жизни"?

разумеется)) Привет)
Привет. Тогда понятно))
Я могла бы цитануть мадам Раневскую, потому что понимаю, об чём она?
И мат обожаю сетевой, естественно...
Неужели, ещё кто-то говорит матом? Это ж йескусство!

Привет. Тогда понятно))
Я могла бы цитануть мадам Раневскую, потому что понимаю, об чём она?
И мат обожаю сетевой, естественно...
Неужели, ещё кто-то говорит матом? Это ж йескусство!
Оу, будь это возможно, я бы подарила тебе свою бывшую соседку, ее красноречием можно наслаждаться всякий раз, попадая в поле ее зрения)).
Сила ее искусства такова, что уже после первых фраз хочется свернуть ей шею))

Последнее редактирование:
Особенно цитаты из Достоевского и Толстого этим грешат. Авторы вкладывали эти слова в уста радикалов и экстремистов, а в цитате это представляют как личную позицию писателя.
Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей (с) ???

Оу, будь это возможно, я бы подарила тебе свою бывшую соседку, ее красноречием можно наслаждаться всякий раз, попадая в поле ее зрения)).
Сила ее искусства такова, что уже после первых фраз хочется свернуть ей шею))
Тут одно время тусил один чувак, не помню его ника. Он меня крыл трехэтажным матом стихотворным столбиком в каждом своём сообщении. Я за ним не успевала и впадала в ступор как в случае с синдромом Стендаля. Такие странные ощущения, но чатовое время не позволяет понять весь спектр этих эмоций, которые якобы должны по идее возникнуть, а их нету. ?
Сидишь такой и охуеваешь: как же так, человек пытается что-то до меня донести, выражается стихами на китайском сленге, используемом на его лестничной площадке, а я вкурить не могу?!
Более того, я изо всех сил пыталась обратить-таки внимание на этот изумительный мыслительный поток, но моё внимание почему-то не задерживалось.
Как же было удивительно, когда его забанили навсегда по жалобам других участников переписки, которых выворачивало наизнанку от этих од, посвящённых мне???
Пиздец, какие у нас у всех разные реакции на поэтов.

Последнее редактирование:

Нет, конечно. Кому этот секс вообще сейчас интересен?)

Где я ещё смогу найти такое шоу?

Тут одно время тусил один чувак, не помню его ника. Он меня крыл трехэтажным матом стихотворным столбиком в каждом своём сообщении. Я за ним не успевала и впадала в ступор как в случае с синдромом Стендаля. Такие странные ощущения, но чатовое время не позволяет понять весь спектр этих эмоций, которые якобы должны по идее возникнуть, а их нету. ?
Сидишь такой и охуеваешь: как же так, человек пытается что-то до меня донести, выражается стихами на китайском сленге, используемом на его лестничной площадке, а я вкурить не могу?!
Более того, я изо всех сил пыталась обратить-таки внимание на этот изумительный мыслительный поток, но моё внимание почему-то не задерживалось.
Как же было удивительно, когда его забанили навсегда по жалобам других участников переписки, которых выворачивало наизнанку от этих од, посвящённых мне???
Пиздец, какие у нас у всех разные реакции на поэтов.
Это был Лесник?

Скорее всего у этого мужчины просто нет секса сейчас (в смысле постоянной сексуальной партнерши ). В противном случае - это патология, должно интересовать что-то еще. Хоть что-то. Такое бывает при недолеченном сифилисе (когда только о сексе все мысли).

O! Кажись так его звали. Но вдруг как-то по-другому. Я уже не помню. У меня проблемы с памятью на имена.
Ну просто он ебанут своеобразный был и общался фольклорными стишками

Скорее всего у этого мужчины просто нет секса сейчас (в смысле постоянной сексуальной партнерши ). В противном случае - это патология, должно интересовать что-то еще. Хоть что-то. Такое бывает при недолеченном сифилисе (когда только о сексе все мысли).
Ну вот представь женщину, которую интересуют горы, путешествия, впечатления.
А ей говорят - твои интересы это тьфу, давай играть в домино - забьем козла, забьем рыбу...
Не неприятно же :unsure: Ты любишь горы, а тебе какое то домино...

Ну вот представь женщину, которую интересуют горы, путешествия, впечатления.
А ей говорят - твои интересы это тьфу, давай играть в домино - забьем козла, забьем рыбу...
Не неприятно же :unsure: Ты любишь горы, а тебе какое то домино...
Не представляю.)
Предлагаю подумать о том, насколько это интересный эволюционный ход - решать все конфликты с помощью секса и им же ограничить все свои интересы. На примере сообщества обезьянок бонобо.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу