Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и правда что)"Не надо думать" В.И. Ленин
"Не думай, лучше поешь""Не надо думать" В.И. Ленин
Мальчик подходит к отцу: — Рассказать тебе анекдот? — Не надо. Ты опять про поляка, немца и русского будешь... — Нет, я про двух негров. — Ну, давай. — Идут по пустыне два негра: русский, немец и поляк...Тащи тупой анекдот ?
Ну-ка, дети, сядьте и внемлите.Да и правда что)
Очень мудро!)
Один приятель говорит другому:Мальчик подходит к отцу: — Рассказать тебе анекдот? — Не надо. Ты опять про поляка, немца и русского будешь... — Нет, я про двух негров. — Ну, давай. — Идут по пустыне два негра: русский, немец и поляк...
Ауууффф ?Не верь тому кому не веришь. Ведь вера в неверу рождает ещё большее недоверие чем доверие.
(С) АУФ
«Шу линшинг кияо ли кень дяо» — фраза не имеет никакого отношения к Мао Цзэдуну, отсутствует в «Цитатнике Мао» и вообще не является цитатой в строгом смысле этого слова: Автор лишь взял две китайских фразы и соединил их. По всей вероятности, первая фраза означает «Навыки порождают мастерство» (熟能生巧 [шу нен шен кияо]), а вторая — «Нож в улыбке» (笑中刀 [хияо ли зан дао]). Сам Автор сравнивает эту фразу с аналогичной русской компиляцией «Не плюй в колодец: вылетит — не поймаешь!»Очень мудро!)
Раздражает,
что какой-то Вася метит в ряд с Конфуцием
Ложатся спать Петька и Василий Иваночич. Разделись, портяночки размотали. Тут Петька и говорит "Василий Иванович, а ноги то у вас грязнее, чем у меня" "Так я и постарше буду")Привет, Вадим. Расскажи анекдот)
Ложатся спать Петька и Василий Иваночич. Разделись, портяночки размотали. Тут Петька и говорит "Василий Иванович, а ноги то у вас грязнее, чем у меня" "Так я и постарше буду")