Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
А потом они не будут работать. Антибиотики надо пропивать курсом и строго по назначению врача. Иначе на бактерии они перестают действовать. И в следующий раз придётся назначать более и более сильные, а потом они перестанут действовать совсем. И банальная ангина может закончится летально, т.к. ни один антибиотик уже не поможет.
Плюсуюсь, да и вообще организм должен максимально бороться сам, а не расслабляться и не спихивать всю работу на лекарства.
Антибиотики нужно пить, когда этого требует лечение, бактериальная инфекция или риск возникновения осложнений
Я так думаю что это не больше чем коммерческий ход. Я так понимаю мне обязательно нужно заболеть, а уж потом терапевт будет определять, нужно ли мне пить, какие колеса нынче в тренде или какие нужно пропихивать.
Когда начинаю чувствовать что что-то не так, закидываюсь, на следующий день все Ок. И фсё! Чё за кипишь?