Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я за пенделем видимо)
О помодорке:
В принципе мне надо заняться чисткой скриншотов в телефоне (снова :facepalm:) и фотографий)
А ещё разобраться с компом, подготовить его к смене винды, сменить винду, перетащить фотки с телефона туда, подчистить, удалить, тыры пыры)
И этим можно заниматься лёжа :bounce::bounce:
Но....
Мне лень.
1lis29
Поэтому я просто стараюсь не включать комп :rofl: но скоро отпуск... Комп потребуется)

4jGo4xzbao0.jpg

Все твои?!? Класс! 4!!! Котэ! Класс!
:cold::cold::cold:
Угу. Воду добываем) Не нефть конечно, но скоро может и дороже золота будет. Особенно в магазинах)) Как говорила Алена:

Утро написал(а):
Почему мороженое стало стоить как четверть чунунного моста? Зашла в магазин и впору икру в один ряд с мороженкой ставить
Сын учится на гидрогеолога в надежде что вода скоро будет дороже золота)
Упс! :giggle: я, сделала себе подарок на 8 марта)))
Но не об этом хочу сказать..
Поблагодарить хочу, что вы есть:676866858:
Вчера переломала пальцы на ногах.. Обложили меня сигами со всех сторон.. Эт вместо гипса))))) Думаю, не, сначала в команду постучусь, потом, если не примут - закурю. Приняли, не закурила, пять дней отдыха, все супер!!! :playfull::kiss::kiss::kiss::676866858:
Я на ноге большой палец ломала раза наверно 3 один и тот же. Об стиралку. Коту пендаль пыталась прописать..... Каждый раз отказывалась от гипса-Само заживёт. Сейчас на палеце костные наросты и невооружённым глазом видно что он поломанный весь. Педикюра без слез на него смотреть не может. И боюсь что с годами он будет все краше и краше. Так что Упсик фиксируй!
А я за пенделем видимо)
О помодорке:
В принципе мне надо заняться чисткой скриншотов в телефоне (снова :facepalm:) и фотографий)
А ещё разобраться с компом, подготовить его к смене винды, сменить винду, перетащить фотки с телефона туда, подчистить, удалить, тыры пыры)
И этим можно заниматься лёжа :bounce::bounce:
Но....
Мне лень.
1lis29
Поэтому я просто стараюсь не включать комп :rofl: но скоро отпуск... Комп потребуется)
Про помодоро. Хочу попробовать участвовать. Незнаю какое дело взять....

Мне кажется, что я тут пропускаю все самое интересное :facepalm:
Вот бы была должность какая-нибудь "Спецкорр" типа, пишет дайджест самых интересных событий дня:smile_coffee:
Просто мечтаюMonsters19

Все твои?!? Класс! 4!!! Котэ! Класс!

:cold::cold::cold:

Сын учится на гидрогеолога в надежде что вода скоро будет дороже золота)

Я на ноге большой палец ломала раза наверно 3 один и тот же. Об стиралку. Коту пендаль пыталась прописать..... Каждый раз отказывалась от гипса-Само заживёт. Сейчас на палеце костные наросты и невооружённым глазом видно что он поломанный весь. Педикюра без слез на него смотреть не может. И боюсь что с годами он будет все краше и краше. Так что Упсик фиксируй!

Про помодоро. Хочу попробовать участвовать. Незнаю какое дело взять....
Угу, зафиксировала, Любаш, теперь тюленья ласта)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу