ЖестьВ музыкальном зале с детьми отплясывала))) влетела в стык плит.. Босиком танцую, но чешки б не спасли.. Хотя, может, но че уж..
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖестьВ музыкальном зале с детьми отплясывала))) влетела в стык плит.. Босиком танцую, но чешки б не спасли.. Хотя, может, но че уж..
Ого! Весело у тебя тамВ музыкальном зале с детьми отплясывала))) влетела в стык плит.. Босиком танцую, но чешки б не спасли.. Хотя, может, но че уж..
Угу((( псих же
Угу, весело)) каждый день как в первый раз)))Ого! Весело у тебя там
Все твои?!? Класс! 4!!! Котэ! Класс!
Хорошо живёте... Утро в Чите:
Посмотреть вложение 1137854
Сын учится на гидрогеолога в надежде что вода скоро будет дороже золота)Угу. Воду добываем) Не нефть конечно, но скоро может и дороже золота будет. Особенно в магазинах)) Как говорила Алена:
Утро написал(а):
Почему мороженое стало стоить как четверть чунунного моста? Зашла в магазин и впору икру в один ряд с мороженкой ставить
Я на ноге большой палец ломала раза наверно 3 один и тот же. Об стиралку. Коту пендаль пыталась прописать..... Каждый раз отказывалась от гипса-Само заживёт. Сейчас на палеце костные наросты и невооружённым глазом видно что он поломанный весь. Педикюра без слез на него смотреть не может. И боюсь что с годами он будет все краше и краше. Так что Упсик фиксируй!Упс!я, сделала себе подарок на 8 марта)))
Но не об этом хочу сказать..
Поблагодарить хочу, что вы есть
Вчера переломала пальцы на ногах.. Обложили меня сигами со всех сторон.. Эт вместо гипса))))) Думаю, не, сначала в команду постучусь, потом, если не примут - закурю. Приняли, не закурила, пять дней отдыха, все супер!!!![]()
Про помодоро. Хочу попробовать участвовать. Незнаю какое дело взять....А я за пенделем видимо)
О помодорке:
В принципе мне надо заняться чисткой скриншотов в телефоне (снова) и фотографий)
А ещё разобраться с компом, подготовить его к смене винды, сменить винду, перетащить фотки с телефона туда, подчистить, удалить, тыры пыры)
И этим можно заниматься лёжа
Но....
Мне лень.
Поэтому я просто стараюсь не включать компно скоро отпуск... Комп потребуется)
Привет, отмечу)
МояПривет. За скрытый мат в бан?
Угу, зафиксировала, Любаш, теперь тюленья ласта)))Все твои?!? Класс! 4!!! Котэ! Класс!
Сын учится на гидрогеолога в надежде что вода скоро будет дороже золота)
Я на ноге большой палец ломала раза наверно 3 один и тот же. Об стиралку. Коту пендаль пыталась прописать..... Каждый раз отказывалась от гипса-Само заживёт. Сейчас на палеце костные наросты и невооружённым глазом видно что он поломанный весь. Педикюра без слез на него смотреть не может. И боюсь что с годами он будет все краше и краше. Так что Упсик фиксируй!
Про помодоро. Хочу попробовать участвовать. Незнаю какое дело взять....
Как ты изменилась
Это лучше чем кривой палецУгу, зафиксировала, Любаш, теперь тюленья ласта)))
боль адская, да?.. я вчера весь словарь вспомнила не Ожегова, другой.. матерный...Это лучше чем кривой палец![]()