Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П- @Упс!, -ик! А как же наша стобой тайная любовная переписка в игровой? Я всё прощу, (хоть ты и настоящий психануто-психованный псих)

та нече страшного, мы тож тебя не любим :D
Я в таком чистосердечном признании пропустил частицу (совсем маленькую) только щаз заметил, но не удивился впрочем. Да.

Привет всем кто на экспрессе:wavespin: @Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...

Привет всем кто на экспрессе:wavespin: @Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...
Отметила)
Держись, на третьем месяце наоборот может станет легко и свободно)

Поздравляю!)) Держись давай) я перестала дни считать уже) давай тоже со мной не считать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу