Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если что я не при делах! Страшна женская местьТочно! Если только так!
та нече страшного, мы тож тебя не любимЛюбаша, спасибо тебе большое! Но для дочи то всё равно восьмое никуда не денется!
та нече страшного, мы тож тебя не любим
Я в таком чистосердечном признании пропустил частицу (совсем маленькую) только щаз заметил, но не удивился впрочем. Да.та нече страшного, мы тож тебя не любим
Не могу, я иду@Утро, Подкинь хоть музычки вечерней какой-нибудь ()
Вот молодец! Точно! А я иду,иду,иду а он мне светит...Не могу, я иду
Разве не отмечался? Нет и 3 не курилПривет! Отметила
А 3 марта не курил?
Надеюсь, что нетТы собираешься в наши края?
Отметила)Привет всем кто на экспрессе @Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...
Надеюсь))Отметила)
Держись, на третьем месяце наоборот может станет легко м свободно)
Сонница! Ну, поздно ложусь, рано встаю)Бессонница, или дела какие ночами?
О боги, я сначала подумала, что вы про беременность третий месяц)Отметила)
Держись, на третьем месяце наоборот может станет легко и свободно)
Там наверное с каждым месяцем только хужеО боги, я сначала подумала, что вы про беременность третий месяц)
Вот и я о том же))Там наверное с каждым месяцем только хуже
Поздравляю!)) Держись давай) я перестала дни считать уже) давай тоже со мной не считатьПривет всем кто на экспрессе @Любовь Фетисова @Riksi не курю 05.03.20. У меня сегодня 55, после 40 ка что-то каждый день как подвиг, кажется что дни так тянутся...первые 30 дней пролетели, второц месяц тяжелее, третьего боюсь...