ЦЕНА СВОБОДЫ

• Автор темы Автор темы Elena V
  • Дата начала Дата начала
@Elena, А ну тогда понятно... я когда с телефона, тоже не знаю где эти смайлы найти..((((

30 дней! Полет нормальный))) ну или почти нормальный, последние три дня накаты накрывают. Мозг так и сверлит всего одна сигарета, что от нее будет((( Держусь и не сдамся, я знаю что после этой сигареты я себя буду ненавидеть((( Это продлится не долго и все опять будет замечательно!

30 дней! Полет нормальный))) ну или почти нормальный, последние три дня накаты накрывают. Мозг так и сверлит всего одна сигарета, что от нее будет((( Держусь и не сдамся, я знаю что после этой сигареты я себя буду ненавидеть((( Это продлится не долго и все опять будет замечательно!
Мы с тобой! ;)

Лена привет! Какая ты молодец! Мне тоже стыдно было перед детьми, когда я прикуриваю сигарету они ругаются и дуют натрее пытаясь затушить да и плохой пример детям.. И как успехи? Первые дни были самыми сложными?

Лена привет! Какая ты молодец! Мне тоже стыдно было перед детьми, когда я прикуриваю сигарету они ругаются и дуют натрее пытаясь затушить да и плохой пример детям.. И как успехи? Первые дни были самыми сложными?
Привет! Первые дни было терпимо были накаты, но они быстро проходили. Для меня самый тяжелый период был в месяц, сложно было справиться. Каждый вечер предательская мысль: только одна сигарета, что с нее будет. Но вытерпеть и не поддаться можно, сейчас уже все наладилось))) А ты уже не куришь?

Скоро 4 месяца, надеюсь все самое тяжелое позади :) желание покурить почти не возникает, а если и возникает то кратковременные и с ним легко справиться. Настроение отличное и нет чувства разбитости.

Скоро 4 месяца, надеюсь все самое тяжелое позади :) желание покурить почти не возникает, а если и возникает то кратковременные и с ним легко справиться. Настроение отличное и нет чувства разбитости.
Привет! Давненько не заходила. Следующий раз после Экватора? Или Эвереста?
Главное, что не куришь.:)

Привет! Давненько не заходила. Следующий раз после Экватора? Или Эвереста?
Главное, что не куришь.:)
Привет! Я часто здесь, в своем дневнике давно не отмечалась. Не курю, хотелось бы и на Экваторе, а потом на Эвересте отметится :) У тебя как успехи?

Морально готовлюсь к переходу Экватора. В своём дневнике всё реже бываю, для порядка пишу отчёты по круглым датам для самого себя.

Морально готовлюсь к переходу Экватора. В своём дневнике всё реже бываю, для порядка пишу отчёты по круглым датам для самого себя.
Да... У тебя скоро знаменательная дата переход через Экватор, а там и до Эвереста рукой подать ;)

Стаж курения
20 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 15 сигарет в день.
Зачем решила бросить
Стыдно перед детьми, здоровье и энергия.
Причины отказа от курения
Жить без этой мерзкой, зловонной гадости.
Попыток бросить
Одна
Бросала с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Несерьезно подошла к этому или не хотела. Продержавшись сутки решила, что еще не тот момент.
Причины прошлых удач
А их и не было)))
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр и силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
10 лет курила не много думала как только захочу брошу ( это я себя так успокаивала) Последующие 10 лет собиралась бросать, все ждала подходящего момента, но он так и не наступал((( Старший сын спортсмен, резко негативно относится к курению. Уже устал с нами бороться ( муж тоже курит), а при младшем я не курила, но думаю он догадывался. Я всегда была тайным курильщиком, курила дома или в обществе хорошо знакомых мне людей. При маме, коллегах я не курила. Последнее время меня стало раздражать, что я курю, я стала много читать о вреде курения и искать у себя всякие болячки, впала в депрессию я за 2 месяца похудела на 10 кг, бросила курить аппетита нет, я не раздражаюсь, а только постоянно прислушиваюсь к своему организму, живу где то в своем мире, сплю очень плохо. Бывает возникает такое сильное желание покурить особенно вечером перед сном, скушала бы что нибудь может и легче стало бы, но есть не хочется, а хочется плакать((( Я очень надеюсь на вашу поддержку! Всем удачи!
Надо же,какие мы все разные...а я наоборот сплю как убитая буквально со второго дня а жру как лошадь,плакать не хочется,хочется говорить гадости ближним,хочется кинуть шкуру от банана любимому мужу под ноги,в надежде что он упадёт...Ты молодец,а хочется плакать...мне кажется:а поплачь...может организм так от негатива избавляется)))

Надо же,какие мы все разные...а я наоборот сплю как убитая буквально со второго дня а жру как лошадь,плакать не хочется,хочется говорить гадости ближним,хочется кинуть шкуру от банана любимому мужу под ноги,в надежде что он упадёт...Ты молодец,а хочется плакать...мне кажется:а поплачь...может организм так от негатива избавляется)))
Мне хочется верить, что у меня самое худшее позади, не хочу больше возвращаться к тому кошмару. Плакать уже не хочется, настроение улучшилось, многое изменилось :)

Мне хочется верить, что у меня самое худшее позади, не хочу больше возвращаться к тому кошмару. Плакать уже не хочется, настроение улучшилось, многое изменилось :)
А долго были вот такие психологические всякие дискомфортности?Мне почему то обязательно нужен какой то срок на который я должна настроиться,что вот продержишься столько,всей победа...Мне кажется я поэтому бросить так долго не могла...сначала я думала:продержусь если три дня,то все,курить бросила,через три дня понимаешь что все не так просто,потом та же история с двумя неделями и т.д

А долго были вот такие психологические всякие дискомфортности?Мне почему то обязательно нужен какой то срок на который я должна настроиться,что вот продержишься столько,всей победа...Мне кажется я поэтому бросить так долго не могла...сначала я думала:продержусь если три дня,то все,курить бросила,через три дня понимаешь что все не так просто,потом та же история с двумя неделями и т.д
У меня критическим был месяц, думала сорвусь где то к концу второго отпустило и все же нужно быть постоянно на чеку ;) Я думаю у тебя скоро все наладится :) Я тоже считала дни и ждала когда уже сигарета перестанет быть навязчивой мыслью.

У меня критическим был месяц, думала сорвусь где то к концу второго отпустило и все же нужно быть постоянно на чеку ;) Я думаю у тебя скоро все наладится :) Я тоже считала дни и ждала когда уже сигарета перестанет быть навязчивой мыслью.
А я дни уже не считаю))Сегодня вот не забрела бы сюда,так и не знала бы что не курю 54дня.Я думаю что я бы уже не страдала если бы не поправилась сильно...я и так то не модель была и возраст у меня такой критический,когда каждый день разглядываешь не появилась ли морщинка лишняя,а уж складка это ваще нож в сердце...тоесть это была больная тема и раньше,а тут ещё 10кг за два месяца прикинь...у меня стресс,горе,у меня жизнь кончилась,я зеркало видеть не могу,а тот чувак с рожками на плече который сидит мне шепчет:это здоровый образ жизни так тебе на пользу пошёл,это без сигарет ты вот до этого дошла...кури лучше пока не поздно,ты скоро будешь как тот мужик который самый толстый человек в мире,он в день жрет по ведру риса,по 8куриц и че то ещё...И вот только поэтому у меня началось вот такое состояние что уже несколько раз просто чудом не сорвалась...и все чаще думаю:а может ну ее...а может закурить...

Для меня значительно сильнее стресс был от того что я похудела на 10 кг, чем когда поправлялась ) Когда поправляешься ты знаешь от чего, а вот когда худеешь становится страшно, от неизвестности ( И не станешь ты как тот мужик;) Может стоит попить успокаивающие, что бы дурные мысли в голову не лезли
.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу