Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Почему недостаток? Наоборот достоинство!)Единственный недостаток - наличие жены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему недостаток? Наоборот достоинство!)Единственный недостаток - наличие жены?
Кто б сомневался. Я выше объясняла, почему недостаток))))Почему недостаток? Наоборот достоинство!)
Это ты про подкат? И хде ты увидела подкат?)Кто б сомневался. Я выше объясняла, почему недостаток))))
Что же, если у меня нет недостатков, то мне надо из скромности об этом молчать?Какая активная самореклама)
Тем более на форуме,ладно бы в реальной жизни хрусталём звенел,а на этом святом ресурсе это чревоугодие какое то ,грех большой?Если мужчина находится в семейных отношениях, то жена - не недостаток. Но если катит свои хрустальные к другой женщине, вот тогда уже не айс
Можно поинтересоваться,с какими аспектами это связано?Экономические,психологические,социальные?
какой ты) всё продумала у меня недостатков нет! и даже плюс есть - потолка нет! В смысле, еще даже и не думал, красить его или натяжной делать)) Он пока никакой))
Всё сразу)Можно поинтересоваться,с какими аспектами это связано?Экономические,психологические,социальные?
Ладно уговорил, пошли на твой потолок смотреть
мур-мур))
Бывают временные трудности.Всё сразу)
О да, во всех смыслах)Бывают временные трудности.
Но бывает,когда это постоянные трудности,завязанные на здоровье детей или собственном.
Дети нынче- дорогое удовольствие.
Вот сегодня не увидела, толь я старею, толи ты??? Это так абстрактные размышления)))Это ты про подкат? И хде ты увидела подкат?)
Конечно нет, тем более это противоречит духу нашего времени, сейчас самопрезентация рулит)))Что же, если у меня нет недостатков, то мне надо из скромности об этом молчать?![]()
А вдруг меня торкает по-настоящему. Я ж с чемоданами к тебе припрусь. То-то жена счастлива будет ????Тем более на форуме,ладно бы в реальной жизни хрусталём звенел,а на этом святом ресурсе это чревоугодие какое то ,грех большой?
Хоть расскажите потом, что с потолком решили - красить иль натягивать ???Ладно уговорил, пошли на твой потолок смотреть![]()
Оооо, в Балашихе очень интересные потолки! За тобой заехать?Ладно уговорил, пошли на твой потолок смотреть![]()
А чего бы жене не быть счАстливой хорошему человеку?А вдруг меня торкает по-настоящему. Я ж с чемоданами к тебе припрусь. То-то жена счастлива будет ????
Ты мне давно обещаешь ссылку на компромат, но всё как-то не дождусь...Вот сегодня не увидела, толь я старею, толи ты??? Это так абстрактные размышления)))