- Реакции
- 37.614
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Жду! уже на улице)Оооо, в Балашихе очень интересные потолки! За тобой заехать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду! уже на улице)Оооо, в Балашихе очень интересные потолки! За тобой заехать?
А я уже еду! А на какую улицу ехать?Жду! уже на улице)
Может она, как и я, не любит делиться)))А чего бы жене не быть счАстливой хорошему человеку?![]()
Княже, ну вечно фигня какая-то отвлекает, то работа, то учёба, то просто реал зовёт)))Ты мне давно обещаешь ссылку на компромат, но всё как-то не дождусь...![]()
Ну-ну...)Княже, ну вечно фигня какая-то отвлекает, то работа, то учёба, то просто реал зовёт)))
ты быстрее едь) или мне на встречу бежать?А я уже еду! А на какую улицу ехать?
И не говори, без меня же солнце не всходит, трава не зеленеет. Как уж тут везде поспеть))))Ну-ну...)
И всё-то ты в заботах, боярыня!
Чем, стесняюсь спросить, большая, хрудь лучше? В 80% к большой хруди прилагается большая женщина)Видишь ли, милая боярыня, я не настолько категоричен, как Хелен: маленькая грудь - хорошо, большая - ещё лучше!
Да и потолок у меня натяжной - красить не нужно!![]()
Расскажешь потом ,как всё прошло??ты быстрее едь) или мне на встречу бежать?
Да, как видишь пропал кавалер-то.. ( Как-то не верится, что он просто в пути..Расскажешь потом ,как всё прошло??
Женщина должна иметь детей, но как и мужчина. Сейчас чаще всего пары заводят одного ребенка. Увы, это приведет к вымиранию нации, если это будет считаться нормой. Идеальный вариант - три ребенка в семье.Рождение детей - это святая обязанность или добровольное решение?
Посмотреть вложение 1771011
Да ещё и в марафон книголюбов записалась.?Фсё?И не говори, без меня же солнце не всходит, трава не зеленеет. Как уж тут везде поспеть))))
Следишь за мной? Аль соскучился?)))Да ещё и в марафон книголюбов записалась.?Фсё?
По инстинкту? А как же прикинуть риски за и против? Тут же мозг должен участвовать)))Неужели кто-то рожает по обязанности ? Должно быть только по инстинкту.
Оповещение просто пришло,решил глянуть,посмотрел список участников и понял ,что теперь в ,,Черной каракатице" вообще без Ахоя остаёмся????Следишь за мной? Аль соскучился?)))
Так я выбыла из вашей Чёрной каракатицы)))Оповещение просто пришло,решил глянуть,посмотрел список участников и понял ,что теперь в ,,Черной каракатице" вообще без Ахоя остаёмся????
Фига се, а я и не знаю?Так я выбыла из вашей Чёрной каракатицы)))
Тогда точно все вымрем.По инстинкту? А как же прикинуть риски за и против? Тут же мозг должен участвовать)))
Ну есть же ещё другие 20%)Чем, стесняюсь спросить, большая, хрудь лучше? В 80% к большой хруди прилагается большая женщина)