Challenge длиной в год

Сегодня уже 5ый день)

Курить не хочется, из желаний по-прежнему только спаааать)
Накатов сильных нет, так иногда мысль "покурить" проносится в голове, но скорее по привычке.

Вообщем все хорошо, идем дальше)))

Сегодня уже 5ый день)

Курить не хочется, из желаний по-прежнему только спаааать)
Накатов сильных нет, так иногда мысль "покурить" проносится в голове, но скорее по привычке.

Вообщем все хорошо, идем дальше)))
Классно! Так держать!) ты умничка огромная!
Kurs-lecheniya-pyat-dnej.jpg

Не знаю, следит ли кто-то за моим дневником тут)
Ну не то что бы прям следим, но приглядываем одним глазком)
Ps. А чего в ещё курю сидишь?)
Если хочешь я тебя в Старт перенесу сейчас, а через пару дней и вовсе можно в раздел одна-две недели ехать ещё и медальку дадут) вот здесьIMG_20181120_193202_130.jpg в "оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел" заявку по форме оставляешь тебя награждают и переносят в раздел в зависимости от срока некурения Старт/1-2недели/2-4недели/1-3месяца/3-6месяцев/6-12месяцев/
Суть всего этого что в каждом разделе люди находятся на одном с тобой сроке отказа, и соответственно схожие симптомы и тд и проще найти для себя ценную информацию, ну и конечно Эверест читай, сейчас принесут лучшие дневники форума, очень мотивируют)
Уф много букв написал)))
Удачи!

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Классно! Так держать!) ты умничка огромная!
Kurs-lecheniya-pyat-dnej.jpg

Ну не то что бы прям следим, но приглядываем одним глазком)

Спасибо большое за поздравление и за мотивацию!)))

Ps. А чего в ещё курю сидишь?)
Если хочешь я тебя в Старт перенесу сейчас, а через пару дней и вовсе можно в раздел одна-две недели ехать ещё и медальку дадут)

Я изначально тут завела дневник и не сразу разобралась с переездом) Я пока тут посижу и потом сразу в 1-2 недели, зачем лишний раз переезжать)

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Спасибо!

6ой день. Вчера вечером начались "накаты".. пока не сильные и я справляюсь без особого труда, но ох уж эти Игры Разума... Для меня неделя - критический период, в прошлый раз сорвалась именно на этом сроке. А впереди еще 2 дня с алкоголем и в курящих компаниях... :(

Плюс уже заметно, что поправилась, хотя я не ем как слон и не пытаюсь запихнуть в себя все что вижу. Именно это в прошлый раз стало катализатором срыва. Но поскольку у меня резко сломались весы (буду считать это знаком:)) даже не знаю насколько все плохо в плане веса).

Как-то так... ну вообще все не так плохо. Держусь.
Обещание себе - "Я не сорвусь в ближайшие 3 дня и поеду на выходных баловать себя новым айфоном и бельем"

Вот и неделя прошла) Неожиданно быстро и не очень тяжело)

Завтра сложный день... Надеюсь много алкоголя не повлияют на мою мотивацию!

Вот и неделя прошла) Неожиданно быстро и не очень тяжело)

Завтра сложный день... Надеюсь много алкоголя не повлияют на мою мотивацию!
Немножко запоздал но лучше поздно чем никогда...
С неделькой тебя! Ты умничка огромная!
Ну а что касается "сложного дня" держись, не поддавайся сегодня на уговрюоры мозга -пойдём одну можно" "ну и че такого?давай уже" и тд и тп в этом духе)
Не буду читать нотацию про алко и бросание и как 97% срываются ибо алкоголь ослабевает нашу волю)
Но если сдюжишь это будет твой огромный подвиг! Тогда все горы свернем!)
Удачи тебе там, держись, помни я с тобой некурю!;)

Немножко запоздал но лучше поздно чем никогда...
С неделькой тебя! Ты умничка огромная!
Ну а что касается "сложного дня" держись, не поддавайся сегодня на уговрюоры мозга -пойдём одну можно" "ну и че такого?давай уже" и тд и тп в этом духе)
Не буду читать нотацию про алко и бросание и как 97% срываются ибо алкоголь ослабевает нашу волю)
Но если сдюжишь это будет твой огромный подвиг! Тогда все горы свернем!)
Удачи тебе там, держись, помни я с тобой некурю!;)

Спасибо! ))

А насчет алкоголя, я прекрасно понимаю, но т.к. я устраиваю вечеринку сегодня, не пить не получится
Но договорилась с друзьями, чтобы они мне не под каким предлогом не давали курить :)

Все хорошо)
Сегодня 10ый день как не курю.
Какие-то жесткие были выходные, но не сорвалась!

Все хорошо)
Сегодня 10ый день как не курю.
Какие-то жесткие были выходные, но не сорвалась!
Ееееее! Поздравляю тебя с круглой датой
Emaw8EtDQzWnWVTuZoqZ1w.png
это твой маленький подвиг, а учитывая твои выходные так ты вообще Героиня!)
Так держать!

Привет!:wavespin: Ну как ты?

Привет! Все нормально)
Я с новой работой совсем забросила дневник...
Но это не помешало мне не курить )))

Хотя последние 2-3дня очень нервная хожу и желание покурить бывает...(((

Привет! Все нормально)
Я с новой работой совсем забросила дневник...
Но это не помешало мне не курить )))

Хотя последние 2-3дня очень нервная хожу и желание покурить бывает...(((
Ну ты вообще умничка огромная!)
А то что периодически возникает желание это пройдёт, тащемта как и нервишки в норму придут)
У всех так по началу)
Очень хорошо что забегаешь!
Не пропадай!);)
Удачи в начинаниях твоих!)

Ну ты вообще умничка огромная!)
А то что периодически возникает желание это пройдёт, тащемта как и нервишки в норму придут)
У всех так по началу)
Очень хорошо что забегаешь!
Не пропадай!);)
Удачи в начинаниях твоих!)

Спасибо большое за поддержку)
Буду забегать точно)

Мне главное в ближайшее время «случайную» сигарету не закурить (я это прекрасно понимаю, главное ещё с разумом договориться)))

Очередной маленький рубеж)
Сегодня 3 недели без сигарет! Как то удивительно быстро прошло время

Идём дальше

Очередной маленький рубеж)
Сегодня 3 недели без сигарет! Как то удивительно быстро прошло время

Идём дальше
Здорово!) Поздравляю! Ну как вообще себя ощущаешь?)
во взлетку пойдешь?
(30ти дневный марафон)
Вот здесь если что ознакомиться и записаться можно)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-brosajuschix-kurit-start-17-12-2018-g.54921/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу