majari
Продвинутый
- Реакции
- 63
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 25.11.2013
Сдрасьте. Мне 29, курю 15 лет. Выкуриваю пачку за двое суток. Но дома я курю по половинке, так быстрее и целая как-то не лезет и в общем выходит что по 20 ритуалов выкуривания в день. Я по жизни фаталист и пофигист. Волк одиночка. Делаю что угодно и когда угодно, ни от чего не завишу. И так во всем. Всегда говорил себе - живу один раз, почему должен лишать себя удовольствия курения, раньше предначертанного ни чего не изменится и не изменить. Но от курения уже сил нету, оно поглотило меня. Я не покурив не могу ни за что взяться, не могу сфокусироваться на каком-то деле. Постоянно нужно покурить и все пойдет. Будь то велосипед или рисование или интернет, без сигареты ноги не крутят педали и рука не рисует и даже мышка по коврику не ездит. Мне не зачем бросать в принципе, меня все устраивает: мое плохое здоровье, цена сигарет, никотиновый допинг для рефлексов и работы мозга. Но я решил бросить вызов, страдать, бороться - но победить. Просто вот решил и все. До этого уже были попытки бросить, использовал пластырь, но обычно меня хватало на 2-3 дня, сознание прояснялось и приходило понимание что без сигарет я ни за какое дело не могу взяться и мне плохо без сигарет. Но не в этот раз. И ключевым фактором для меня не стимул бросить курить, а помучить себя, ну мне есть за что, а отказ от курения в догонку.
15 минут назад выкурил последнюю сигарету в пачке. Сейчас пойду спать, завтра буду на стенку лезть стиснув зубы. Знаю что придется или спать или валяться в кровати плевать в потолок, первое время без сигарет все из рук валится. Надеюсь через неделю буду меняться.
15 минут назад выкурил последнюю сигарету в пачке. Сейчас пойду спать, завтра буду на стенку лезть стиснув зубы. Знаю что придется или спать или валяться в кровати плевать в потолок, первое время без сигарет все из рук валится. Надеюсь через неделю буду меняться.
Последнее редактирование: