#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG-20190706-WA0083.jpg

Про женщин тоже самое))

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
А вот так получилось.....
Между двумя Ленами..... :oops:
Загадывай желание))))
Короче, вы тут по часу не курите (ну и за меня не курите), а я до утра не покурю. Я спать бегу, что-то притомился за день. Так что я до утра не курю (утро у меня в 10-00 МСК - не будить :D)))) Я завтра до обеда буду лентяй)));)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Загадывай желание))))
Короче, вы тут по часу не курите (ну и за меня не курите), а я до утра не покурю. Я спать бегу, что-то притомился за день. Так что я до утра не курю (утро у меня в 10-00 МСК - не будить :D)))) Я завтра до обеда буду лентяй)));)
Не курю с тобой до утра,Макс)

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
11 июля

Если бы мы могли продавать наши ожидания по той цене, которую мы за них заплатили, – мы все были бы миллионерами. – Эбигайл ван Бёрен

Я выкурил свою первую сигарету в шестом классе школы. Я закашлялся, но сразу же захотел ещё. Моя сестра не дала мне вторую, потому что боялась, что мне станет плохо. В этом смысле мне так никогда и не было достаточно.

Я садился в восьми- либо десятичасовые автобусные туры шесть раз в год с восьмого класса школы и весь институт. Во время этого я мог курить свободно. Я покупал пачку, как только предоставлялась такая возможность и, как правило, она заканчивалась во время поездки. Я не хотел выглядеть неопытным, поэтому я смотрел, как курят другие. Даже тогда перерывы между сигаретами казались мне бесконечными.

Под конец моей схватки с никотином, я не хотел, чтобы хоть что-то разлучило меня с сигаретами. Я выкуривал пять сигарет утром пока одевался и ещё пять пока ехал три мили (4,8 км) до работы. В офисе курить было запрещено, поэтому я находил поводы выскочить на улицу или в подвал днём и вечером. Дома я курил одну за другой, делая перерывы только для перекусов, да и то перед этим старался выкурить ещё одну про запас. Я начинал испытывать тягу раньше, чем докуривал сигарету. Я даже вставал по ночам ради нескольких сигарет.

Через годы самостоятельной борьбы, я нашёл Анонимных Никотинозависимых. Вы дали мне надежду.

Сегодня я свободен от компульсивной необходимости кормить мою зависимость и наслаждаюсь свободой

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!!! Stickers-Lovers12
ТРАДИЦИЯ!!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16.00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24Stickers-Spotty31

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)