#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!!! Stickers-Lovers12
ТРАДИЦИЯ!!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16.00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24Stickers-Spotty31
Доброе утро, обещаю только не курить, не болеть и не копать до 16.00 МСК))) Всем хорошего дня!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.12.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не я сейчас ем всё, что не прибито к столу :D Но я не курю, не болею и точно не копаю)))):D
тебе можно и даже нужно! а вот мне уже с этим надо заканчивать!:facepalm: не курю с тобой!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1a944de37103482117a11415d05ce514.jpg

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
12 июля

Опыт – это не то, что случается с тобой. Это то, что ты делаешь с тем, что с тобой случается. – Алдоус Хаксли

На прошлой неделе мы расстались с человеком, с которым встречались год. Никотин тут не поможет. Вчера я узнал, что в пятницу меня увольняют с работы. Никотин и тут не поможет. Мне очень больно, но никотин не может мне помочь.

Сегодня я буду использовать все инструменты Программы, которые мне известны. Я пройду через это по одному дню за раз или, возможно, проживая даже только этот час или только эту минуту. Я пойду сегодня на собрание. Я буду практиковать метод “отпусти, пусти Бога”. Если я поймаю себя на том, что опять пытаюсь решать свои проблемы вместо Высшей Силы, потому что мне трудно их отпускать, то несмотря на это буду снова и снова препоручать их.

Я буду предпринимать шаги к тому, чтобы найти подходящую работу, где я могу быть продуктивным, выражать свои таланты и зарабатывать справедливый доход. Я буду верить, что в мире есть такое место, где я нужен. Моя задача состоит в том, чтобы найти это подходящее место.

Сегодня я буду сознательно отпускать результат и фокусироваться только на том, чтобы делать правильные действия одно за другим.

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем поддержка! Не курю с вами час

Последнее редактирование:

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
13 июля

Жизнь можно понять, лишь оглянувшись назад, но прожитьее нужно, глядя вперед. – Сёрен Кьеркегор

Я ищу ориентиры, которые скажут мне, что делать и чего ожидать в итоге. Когда я нашёл Анонимных Никотинозависимых, я хотел знать ответы на следующие вопросы:

- как долго будут длиться физические симптомы отмены?
- какие они будут?
- когда тяга станет сносной?
- когда я перестану злиться и выходить из себя?
- как долго мне придётся ходить на собрания?

Я слушал, как другие делились своим опытом, и порой недоумевал: каждое высказывание отличалось от других. После нескольких собраний я начал улавливать некую общую идею того, о чём эта Программа. Она помогает улучшить жизнь именно тем способом, который подходит конкретному человеку. У меня свои взгляды, которыми я могу поделиться с другим зависимыми.

Иногда я чувствовал разочарование. Тогда мне предлагали посещать другие группы и прийти хотя бы шесть раз, прежде чем окончательно решить, подходит ли мне эта Программа. Меня ободряли словами “возьми только то, что тебе нужно, и отбрось остальное”.

Сегодня я помню, как сложно большинству людей влиться в новый коллектив. Я приветствую новичков и рассказываю о том, как Анонимные Никотинозависимые помогли мне. Я говорю им, что очень рад, что они пришли, и стараюсь побудить продолжать приходить на собраниях.

Сегодня я отпускаю попытки найти ответы для кого-либо кроме себя самого. Я открыт для опыта других, и свободен выбирать свой собственный путь.

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
14 июля

Мудрый человек всегда должен помнить, что, будучи потомком прошлого, он одновременно является родителем будущего. – Герберт Спенсер

Я видел многих, кто приходит на собрания Анонимных Никотинозависимых, а потом перестаёт их посещать. Мне всегда было интересно, куда они уходят, удаётся ли им остаться в чистоте и если да, то каким образом.

Для меня обретение свободы от никотина было Первым Шагом, но чтобы проживать подлинно свободную жизнь, мне нужно работать по остальным Шагам.

Я пришёл в Анонимные Никотинозависимые думая, что знаю Шаги, потому что был участником других Двенадцатишаговых сообществ. Я понял, что мне нужно было капитулировать, стать готовым учиться и работать по Шагам как новичок, который вообще ничего не знает об этой новой Программе выздоровления.

Свобода, которую я получил, “работая по Шагам” в Анонимных Никотинозависимых, не похожа ни на что из того, что мне доводилось испытывать. Я не только не являюсь больше рабом никотина, но также я обрёл освобождение умственно, эмоционально и духовно.

Сегодня я знаю, что, работая по Шагам, я нахожу путь к свободе.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 9)

• Назад
    Сверху Снизу