Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что это сухофрукты.В сухофруктах, где курага, инжир и т.п. орехи.., у нас
Траву кошу. ГазонАзаматик!!!
Чем занимаешься?????
Я на афобазоле, ну я по др. причине начала его пить, но не курить легче переносится. Подозреваю, что это и его заслуга.До вечера терпим, привет Иннусь!!! Я покула валерьянку из корня ,, и рассасывала как Табекс, помогало.
Подтверждаю! У меня он не особо вырви глаз, или я уже к нему привыкла, но я и рассасываю по крупинке, на накат хватает и плюс послевкусие остаётся.Ной нам, ной...???????Посмотреть вложение 1820936
Может тоже купи имбирь в сахаре, рассасывай, он действительно-вырви глаз!!!
Поможет!!!
Имбиря нет? В сухофруктах? Жаль. Инночка я с тобой! Тогда дыши. Помню на улице схватил меня накат, блин капец был, и ничего с собой не было. Набрала воздуха по самое не могу и не дышу, пару раз и отпустило... Потом я так делала иногда. Монстр наверное задыхаться начинает и убегает.Вот сейчас в магазине я куплю и корень валерьянки и имбирь...
Блин...
Не курим Нессичка!Не курим, Лоренчик!!!
Ты просто не обращала внимание. В сухофруктах. Инжир, киви, дыни ну всякая вкусняха и имбирь. Не может быть, чтоб не было. У нас прям фасуют в пакетики ну и в баночках.Я вообще нигде его не видела...нигде и никогда, только свежий
Вот я таких не видела, у меня жёлтые. А вот да, как называются? Нуу, которые коричневые?Валериана , только не жёлтые обычные, а коричневые
Инночка, никому ты ничего не портишь. То, что справишься, это несомненно!Я знаю, что это сухофрукты.
Ладно, справлюсь.
Зря я сюда пришла, только настроение всем порчу.
Я тоже случайно нашла, завтра обязательно зайду сфотографирую упаковку, мне они оч помогли, при накате , я тоже дышала, оч глубоко,, помогало, холс , как всегда, ну и эта валерьянка, она не как жёлтая, а именно травяная...Вот я таких не видела, у меня жёлтые. А вот да, как называются? Нуу, которые коричневые?
Не курим до 21 мск.Не курим Нессичка!
До скольки мы сейчас не курим то? Я ещё вас не прочитала....