Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам дорогой,все сам5 минут жду Инесу и кто-нибудь застрелите меня плиз. Сил нет больше ждать
Держусь Лен. У меня тоже бед выше крыши.И ты держись , вон какие беды бывают. Что-то держаться сил нет совсем. Совсем сил нет. Не видно никакого просвета.

ЛенчикСам дорогой,все сам
Посмотреть вложение 1821013
сделай доброе дело. Я сам не могу. Ручки короткиеПривет моя солнышкаПривет Некуряхи!

Я тебя тоже люблю Лоренчик.Держусь Лен. У меня тоже бед выше крыши.
Я вот в первые дни вообще думала, что на стрессе как бросать то, а потом переубедила себя, что только хуже будет...
Наркоз ещё блин отходит, итак спать не могу, а тут похоже вообще без сна буду.
Ты там давай, не раскисай! Ты у нас самая самая, и воообчче я тебя Лю!![]()

Приветик Леночка!Привет Некуряхи!

Некуряхи!Мы же с Азаматом косоглазикиТа ланно, это ты? Однако! Все равно Лю!![]()

Маленькая кнопочка, а что врачи говорят? Ночью смотрите внимательней, у малышей именно ночью температура скачет. Да вы и сами знаете. Выздоравливайте! Не расстраивайся Людочка, солнышко твое поправиться, вздохнешь облегчённо и бросишь курить! Не уходи от нас, все кто тут, все будут на Эвересте! Я это точно знаю!Я не знаю, капризничает, вроде температуры нет, но для нее температура не показатель
Приветик Леночка!
Да, мы такие особенно яНекуряхи!
Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной текМаленькая кнопочка, а что врачи говорят? Ночью смотрите внимательней, у малышей именно ночью температура скачет. Да вы и сами знаете. Выздоравливайте! Не расстраивайся Людочка, солнышко твое поправиться, вздохнешь облегчённо и бросишь курить! Не уходи от нас, все кто тут, все будут на Эвересте! Я это точно знаю!
А вот это глупости! Ты самая лучшая, красивая, умная, добрая, отзывчивая, талантливая, рукодельная девочка! И куча ещё всего! И я тебе не льщу, а так и есть! Придумала, беда она, ага размечталась. Ты там уже нанырялась? Вылезай, расскажи мне лучче что от боли выпить, меня сегодня мудрости лишили до этого прям мудрая была, аж жутьЯ тебя тоже люблю Лоренчик.
У меня бед нет совсем. Самая большая беда - я .
два варианта: пентальгин или кетанов?А сколько доче?Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной тек
Дак может опять ушки. А ты где живёшь Людочка? Я бы в приёмный покой все равно свозила, но я паникерша. Вам виднее. Завтра вызывайте обязательно. Ну или сами сходите. Как же их жалко лялечек, сказать не могут. Предполагаю, что маленькие вы, с коляской фото твоё вроде видела, с прогулки.Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной тек