Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам дорогой,все сам5 минут жду Инесу и кто-нибудь застрелите меня плиз. Сил нет больше ждать
Держусь Лен. У меня тоже бед выше крыши.И ты держись , вон какие беды бывают. Что-то держаться сил нет совсем. Совсем сил нет. Не видно никакого просвета.
Ленчик сделай доброе дело. Я сам не могу. Ручки короткиеСам дорогой,все сам
Посмотреть вложение 1821013
Привет моя солнышкаПривет Некуряхи!
Я тебя тоже люблю Лоренчик.Держусь Лен. У меня тоже бед выше крыши.
Я вот в первые дни вообще думала, что на стрессе как бросать то, а потом переубедила себя, что только хуже будет...
Наркоз ещё блин отходит, итак спать не могу, а тут похоже вообще без сна буду.
Ты там давай, не раскисай! Ты у нас самая самая, и воообчче я тебя Лю!
Приветик Леночка!Привет Некуряхи!
Мы же с Азаматом косоглазикиТа ланно, это ты? Однако! Все равно Лю!
Маленькая кнопочка, а что врачи говорят? Ночью смотрите внимательней, у малышей именно ночью температура скачет. Да вы и сами знаете. Выздоравливайте! Не расстраивайся Людочка, солнышко твое поправиться, вздохнешь облегчённо и бросишь курить! Не уходи от нас, все кто тут, все будут на Эвересте! Я это точно знаю!Я не знаю, капризничает, вроде температуры нет, но для нее температура не показатель
Приветик Леночка!
Да, мы такие особенно я Некуряхи!
Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной текМаленькая кнопочка, а что врачи говорят? Ночью смотрите внимательней, у малышей именно ночью температура скачет. Да вы и сами знаете. Выздоравливайте! Не расстраивайся Людочка, солнышко твое поправиться, вздохнешь облегчённо и бросишь курить! Не уходи от нас, все кто тут, все будут на Эвересте! Я это точно знаю!
А вот это глупости! Ты самая лучшая, красивая, умная, добрая, отзывчивая, талантливая, рукодельная девочка! И куча ещё всего! И я тебе не льщу, а так и есть! Придумала, беда она, ага размечталась. Ты там уже нанырялась? Вылезай, расскажи мне лучче что от боли выпить, меня сегодня мудрости лишили до этого прям мудрая была, аж жуть два варианта: пентальгин или кетанов?Я тебя тоже люблю Лоренчик.
У меня бед нет совсем. Самая большая беда - я .
А сколько доче?Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной тек
Дак может опять ушки. А ты где живёшь Людочка? Я бы в приёмный покой все равно свозила, но я паникерша. Вам виднее. Завтра вызывайте обязательно. Ну или сами сходите. Как же их жалко лялечек, сказать не могут. Предполагаю, что маленькие вы, с коляской фото твоё вроде видела, с прогулки.Дак как всегда на выходные, врачи закрыты, без температуры врачи говорят смысла к ним ехать нет. У нас в предыдущий раз двусторонний отит без температуры был, обратилась к врачу только из-за того что из уха гной тек