Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лоренчик. Когда для кого-то, когда от души , то каждый талантлив. Нет ничего невозможного, когда в тебя верят и когда ты нужен А когда нет, то и ничего нет. Вообще ничего.А вот это глупости! Ты самая лучшая, красивая, умная, добрая, отзывчивая, талантливая, рукодельная девочка! И куча ещё всего! И я тебе не льщу, а так и есть! Придумала, беда она, ага размечталась. Ты там уже нанырялась? Вылезай, расскажи мне лучче что от боли выпить, меня сегодня мудрости лишили до этого прям мудрая была, аж жуть два варианта: пентальгин или кетанов?
Не курим, Леночка!Не курим Витя! До утра не курим.
Я сейчас вспомнила - у меня эта картинка стояла на заставке телефона. Хорошо мотивировала.Ой спасибо!
Хорошего вечера Витюш! Как дела, сегодня 146° было? Сколько заходов? Я прям как профи?
+ 145. 17 заходов.Как дела, сегодня 146° было? Сколько заходов? Я
Я угадала, выпила его, кетанов. Спасиб Леночка, ты все правильно говоришь.Спасибо Лоренчик. Когда для кого-то, когда от души , то каждый талантлив. Нет ничего невозможного, когда в тебя верят и когда ты нужен А когда нет, то и ничего нет. Вообще ничего.
Пей катенов может лучше Лоренчик.
Плин, чего меня не взял, я б купель, купель, купель. Мозги может наместо бы встали. Монстр может бы захлебнулся мечта?+ 145. 17 заходов.
Я дуплетом.
Парилка, купель, парилка купель...
Столько сколько и в парилочку.А в бассейне ск. раз туда сюда?
Только я в твои 146° ни ни!Столько сколько и в парилочку.
В след раз идём вместе. Решено!
Куришь Иван?Курю с вами до утра
Курю с тобой Иван. В мыслях курю.Куришь Иван?
Очень тебя понимаю , сердцем с тобой и мы все с тобой. Когда не одна, легчеСпасибо большое
Спасибо большое за поддержкуОчень тебя понимаю , сердцем с тобой и мы все с тобой. Когда не одна, легче