Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!!!
Можно., можно я до 12:00 пока,
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой! Дня тебе хорошего! И монстра на лопатки обязательно уложить ты! ???Доброе утро!!!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до, можно я до 12:00 пока, я потом непременно продлю, но пока до 12:00 МСК. С утра отыгрывается за вчерашнее Монстр Накатыч
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Сразу спрошу, Людочка, @moed ,как твоя крошечка?
С добрым утром, Лена!Доброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Дня хорошего и настроения отличного!
Доброе утро, малышка вроде себя не плохо чувствует, пока мы только проснулись, покушалиДоброе утро!!!
@Анел , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек не курю с вами до, можно я до 12:00 пока, я потом непременно продлю, но пока до 12:00 МСК. С утра отыгрывается за вчерашнее Монстр Накатыч
Доброе утро!!!
Доброе утро. С началом новой недели ) Не курю сегодня с вамиДоброе утро Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Дня хорошего и настроения отличного!
Подтверждаю???, целиком и полностью, согласна с тобой Лоренчик!!!?? Леночка наша добрый человечик, с большой буквы, мила и прекрасна своей Душой!!!!??❤️❤️❤️❤️❤️Ты самая лучшая, красивая, умная, добрая, отзывчивая, талантливая, рукодельная девочка! И куча ещё всего!
Вооот! Самая главная новость за сегодня!!! Раз стала кушать, значит полегче! Умнички вы! А к врачу не пойдёте? Рада за вас Люд!Доброе утро, малышка вроде себя не плохо чувствует, пока мы только проснулись, покушали
Ой кошмар, был человек и нет человека, ужас. Горе родным, близким. Держись Инессочка, сейчас у тебя в голове воспоминания... Тяжело это осознать...Сегодня буду выяснять, вчера полиция работала весь вечер...
Доброе утро! Отличного настроения Наташ! Не курим! Стараемся!Доброе утро. С началом новой недели ) Не курю сегодня с вами
не курим Лорен СпасибоДоброе утро! Отличного настроения Наташ! Не курим! Стараемся!