У нас вчера плюс был и дождь .а сегодня уже небольшой морозец и долгожданное солнце. Урааааа. Ходили на горку кататься.Круто!!! Собакен! ?????Фоточки нам плиз плиз!!!
До весны то всего ничего осталось!
У нас сегодня плюс 2, зима называется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчера плюс был и дождь .а сегодня уже небольшой морозец и долгожданное солнце. Урааааа. Ходили на горку кататься.Круто!!! Собакен! ?????Фоточки нам плиз плиз!!!
До весны то всего ничего осталось!
У нас сегодня плюс 2, зима называется...
Скоро будете с любимцем питомцем гулять! Ой как классно Натали!!! Прям очень за вас рада! ??У нас вчера плюс был и дождь .а сегодня уже небольшой морозец и долгожданное солнце. Урааааа. Ходили на горку кататься.
У нас нет акул. В озере водяной живет насколько я знаю. Ночью туда вообще лучше не вступать. Я не любитель ночного купания, купался только по приглашению. Но стремно было. Класс когда луна светит.Не поверишь, мне тоже кажется что там кто то живет
А потому я боюсь плавать, вдруг кто утащит но зато я могу ходить по дну, песчаному дну, чтоб воды было по... Ну по плечи max...
И воооще мой любимый фильм Титаник... На море тоже боюсь, там обязательно рядом со мной будет плыть акула, вот ?%!
Готовлюсь на сутки идти. Эххх. Надоел такой ритм.Иначе никак, только вместе!
Посмотреть вложение 2110358
Посмотреть вложение 2110359
Вторую картинку никто на свой счёт не воспринимайте, это мой вариант, и я им горжусь! Да, срывы, но все равно карабкаюсь
Кто чем занят? Натали @Колибри) понятно, к встрече нового члена семьи готовиться, а остальные, помимо того что не курят чего делают?
Едите поди до сих пор (осторожнее) развлекаетесь?
Посмотреть вложение 2110370
Посмотреть вложение 2110367
Как то месяц назад я помогал папе. И там была главная женщина. Когда была электронка она подошла и сказала чтобы бросал эту гадость, она связана с нечистым а ты мальчик светлый у тебя другая аура. И тогда я задумался, а действительно зачем мне это надо, деньги на ветер выкидывать. Она сказала посмотреть ее видео про это. Я как найду скину, может в ютюбе ее видео. Поэтому я решил отходить от этого культа дыма. Как то один человек добрейший сказал мне что это трубка Сатаны. Если так подумать то плохих людей частой обьединяет сигарета и табак. Я не имею ввиду дым, дым также как способ окуривание благовониями. Но сам никотин обьединяет категорию людей. И повторяем вместе : нам не нужен культ сигаретСкоро будете с любимцем питомцем гулять! Ой как классно Натали!!! Прям очень за вас рада! ??
Думаешь водяной? Ночью, Миш ты пошутил что-ли, я и днем то чуть не с лупой вглядываюсь в дно, а ты ночьюУ нас нет акул. В озере водяной живет насколько я знаю. Ночью туда вообще лучше не вступать. Я не любитель ночного купания, купался только по приглашению. Но стремно было. Класс когда луна светит.
Думаешь водяной? Ночью, Миш ты пошутил что-ли, я и днем то чуть не с лупой вглядываюсь в дно, а ты ночью
А ты не читала что на дне озера может быть что то тайное, как кратер. В сибири куча таких озер и возле них аномалииДумаешь водяной? Ночью, Миш ты пошутил что-ли, я и днем то чуть не с лупой вглядываюсь в дно, а ты ночью
То что аномалии то да... Слышал наверное про Кыштымского карлика, эт рядом с нами километров 30 от нас.А ты не читала что на дне озера может быть что то тайное, как кратер. В сибири куча таких озер и возле них аномалии
Как называется твоё озеро. Может в интернете о нём пишут. Кыштимский карлик слышал. Но ответов таки не находилТо что аномалии то да... Слышал наверное про Кыштымского карлика, эт рядом с нами километров 30 от нас.
Вот зачем ты написал про дно
Я ж теперь две лупы буду брать с собой купаться, я теперь себе сама лужу копать буду, рядом с озером, чтоб только задницу туда посадить, аааа не могу
А мне нормально, я просто не курю, день за днём, ни на что не готовлюсь... Утро, день, ночь, классный ритм, другого не будет, и просто не курим.Готовлюсь на сутки идти. Эххх. Надоел такой ритм.
Да у нас тут кругом озера, карлик у другого жил. Может к его созданию водяной руку приложил?Как называется твоё озеро. Может в интернете о нём пишут. Кыштимский карлик слышал. Но ответов таки не находил
И красивишная наверно у вас природа. Леса,озера, горы. МмммДа у нас тут кругом озера, карлик у другого жил. Может к его созданию водяной руку приложил?
Моё Синара называется, Южный Урал.
Северного человека не встречала. У вас рядом леса ?Да у нас тут кругом озера, карлик у другого жил. Может к его созданию водяной руку приложил?
Моё Синара называется, Южный Урал.
Нет. Мы в поле. Горы это ялта. И то там как то надоесть может. Меня море радует.И красивишная наверно у вас природа. Леса,озера, горы. Мммм
Да, красиво, на рыбалку иногда ездим, оторвешься от поплавка, оглянешься, а красотища то вокруг, аж дух захватывает!И красивишная наверно у вас природа. Леса,озера, горы. Мммм
Мне ещё только северного человека не хватаетСеверного человека не встречала. У вас рядом леса ?