#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Круто!!! Собакен! ?????Фоточки нам плиз плиз!!!
До весны то всего ничего осталось!
У нас сегодня плюс 2, зима называется...
У нас вчера плюс был и дождь .а сегодня уже небольшой морозец и долгожданное солнце. Урааааа. Ходили на горку кататься.

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Кто чем занят? Натали @Колибри) понятно, к встрече нового члена семьи готовиться, а остальные, помимо того что не курят чего делают?
Едите поди до сих пор (осторожнее) развлекаетесь?

IMG_20250102_083658_027.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У нас вчера плюс был и дождь .а сегодня уже небольшой морозец и долгожданное солнце. Урааааа. Ходили на горку кататься.
Здорово!!! Мы тоже погуляли. А потом я испекла шарлотку, сама не знаю зачем, переклинилоstickers_Persik27
Но оченно вкусная и воздушная получилась уже половина осталось.
IMG_20250103_161515_edit_1459462297860112.jpg
Угощайтесь!

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Скоро будете с любимцем питомцем гулять! Ой как классно Натали!!! Прям очень за вас рада! ??

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Не поверишь, мне тоже кажется что там кто то живет1lis371lis401lis20
А потому я боюсь плавать, вдруг кто утащит1lis261lis60 но зато я могу ходить по дну, песчаному дну, чтоб воды было по... Ну по плечи max...
И воооще мой любимый фильм Титаник... На море тоже боюсь, там обязательно рядом со мной будет плыть акула, вот ?%! minion11minion26
У нас нет акул. В озере водяной живет насколько я знаю. Ночью туда вообще лучше не вступать. Я не любитель ночного купания, купался только по приглашению. Но стремно было. Класс когда луна светит.

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Блин, где Витюха то? Прям переживательно... @*Сергеич* ,давай скорее возвращайся!!! Береги себя! Ждём!

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Иначе никак, только вместе!
Посмотреть вложение 2110358
Посмотреть вложение 2110359
Вторую картинку никто на свой счёт не воспринимайте, это мой вариант, и я им горжусь! Да, срывы, но все равно карабкаюсь :giggle::wub:
Готовлюсь на сутки идти. Эххх. Надоел такой ритм.
Кто чем занят? Натали @Колибри) понятно, к встрече нового члена семьи готовиться, а остальные, помимо того что не курят чего делают?
Едите поди до сих пор (осторожнее) развлекаетесь?
Посмотреть вложение 2110370
Посмотреть вложение 2110367

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Скоро будете с любимцем питомцем гулять! Ой как классно Натали!!! Прям очень за вас рада! ??
Как то месяц назад я помогал папе. И там была главная женщина. Когда была электронка она подошла и сказала чтобы бросал эту гадость, она связана с нечистым а ты мальчик светлый у тебя другая аура. И тогда я задумался, а действительно зачем мне это надо, деньги на ветер выкидывать. Она сказала посмотреть ее видео про это. Я как найду скину, может в ютюбе ее видео. Поэтому я решил отходить от этого культа дыма. Как то один человек добрейший сказал мне что это трубка Сатаны. Если так подумать то плохих людей частой обьединяет сигарета и табак. Я не имею ввиду дым, дым также как способ окуривание благовониями. Но сам никотин обьединяет категорию людей. И повторяем вместе : нам не нужен культ сигарет

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У нас нет акул. В озере водяной живет насколько я знаю. Ночью туда вообще лучше не вступать. Я не любитель ночного купания, купался только по приглашению. Но стремно было. Класс когда луна светит.
Думаешь водяной? Ночью, Миш ты пошутил что-ли, я и днем то чуть не с лупой вглядываюсь в дно, а ты ночью:giggle::facepalm::eek:

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Думаешь водяной? Ночью, Миш ты пошутил что-ли, я и днем то чуть не с лупой вглядываюсь в дно, а ты ночью:giggle::facepalm::eek:
А ты не читала что на дне озера может быть что то тайное, как кратер. В сибири куча таких озер и возле них аномалии

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А ты не читала что на дне озера может быть что то тайное, как кратер. В сибири куча таких озер и возле них аномалии
То что аномалии то да... Слышал наверное про Кыштымского карлика, эт рядом с нами километров 30 от нас.
Вот зачем ты написал про дно 1lis60 1lis37minion11
Я ж теперь две лупы буду брать с собой купаться, я теперь себе сама лужу копать буду, рядом с озером, чтоб только задницу туда посадить, аааа не могу:eek::giggle:1lis41L1lis39

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
То что аномалии то да... Слышал наверное про Кыштымского карлика, эт рядом с нами километров 30 от нас.
Вот зачем ты написал про дно 1lis60 1lis37minion11
Я ж теперь две лупы буду брать с собой купаться, я теперь себе сама лужу копать буду, рядом с озером, чтоб только задницу туда посадить, аааа не могу:eek::giggle:1lis41L1lis39
Как называется твоё озеро. Может в интернете о нём пишут. Кыштимский карлик слышал. Но ответов таки не находил

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Готовлюсь на сутки идти. Эххх. Надоел такой ритм.
А мне нормально, я просто не курю, день за днём, ни на что не готовлюсь... Утро, день, ночь, классный ритм, другого не будет, и просто не курим.
И не говорю себе, что бросаю, просто живу без сигарет. И! Отмечаю плюсы!

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Как называется твоё озеро. Может в интернете о нём пишут. Кыштимский карлик слышал. Но ответов таки не находил
Да у нас тут кругом озера, карлик у другого жил. Может к его созданию водяной руку приложил?
Моё Синара называется, Южный Урал.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.479
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Да у нас тут кругом озера, карлик у другого жил. Может к его созданию водяной руку приложил?
И красивишная наверно у вас природа. Леса,озера, горы. Мммм

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Северного человека не встречала. У вас рядом леса ?

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
И красивишная наверно у вас природа. Леса,озера, горы. Мммм
Да, красиво, на рыбалку иногда ездим, оторвешься от поплавка, оглянешься, а красотища то вокруг, аж дух захватывает!

Да везде красиво! У каждого у вас природа класс, делитесь!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.409
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик Лорик :676866858:

Назад
Сверху Снизу