#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ой ты так расписал, что аж я такая вся завистливая стала. Лежу и завидываю белой завистью. Да белой белой, чего уж...

Планктоны они там руками "ловют", счастливчики?
С тебя планктон, тоже хочу "повидить"1lis201lis41L
Здорово Миш конечно, вода успокаивает. Хоть купайся, хоть смотри на неё. Она нам в помощь при бросании... У нас рядом озеро, тоже часто гулять ходим. Сейчас сковано льдом, все равно мы часто там.
Даааа. Я в озере ни разу не купался. Мне кажется там что то мифическое живет ночью выползает. Сейчас утро. Хочется одного, покушать, и куда то выйти. Рассвет в 8:00.

Классно ж да Ленок? Кофе утречком да без сигарет!
А ещё пусть все все наши желания пренепременно исполнятся в Новом году!!! А они всякие разные1lis3001lis341lis23
У меня фсе приличные! :mstickle::wub:;):giggle::rofl::smile_coffee:У всех они разные... желания????????
Посмотреть вложение 2110223
Доброе утро, Лорик! Только что слушала аффирмации Елены Валяк как раз на исполнение желания и тута они меня преследуют...эти желания!
Не курю сегодня с вами, друзья)

А у меня сегодня снежная тема...
И мультики ,и фото и песни ,все про снег, крайне редкий на Балтике..
И поэтому он так ценен.
Фото в дневнике.
А мультик сюда принесу, мой любимый.

Доброго дня ) Пью кофе , ем конфеты из детского подарка, не курю с вами сегодня
Сегодня будем убирать елку, скоро собакен наша появится, чтоб не уронила.
И вообще у меня уже курс на весну
Screenshot_20250103_125745_Yandex Browser.jpg

Даааа. Я в озере ни разу не купался. Мне кажется там что то мифическое живет ночью выползает. Сейчас утро. Хочется одного, покушать, и куда то выйти. Рассвет в 8:00.
Не поверишь, мне тоже кажется что там кто то живет1lis371lis401lis20
А потому я боюсь плавать, вдруг кто утащит1lis261lis60 но зато я могу ходить по дну, песчаному дну, чтоб воды было по... Ну по плечи max...
И воооще мой любимый фильм Титаник... На море тоже боюсь, там обязательно рядом со мной будет плыть акула, вот ?%! minion11minion26

Доброе утро, Лорик! Только что слушала аффирмации Елены Валяк как раз на исполнение желания и тута они меня преследуют...эти желания!
Не курю сегодня с вами, друзья)
Ура Инночка, ты с нами, как в старые добрые временаminion15minion29
Не курим Солнышко! До 21-00 МСК ни ни ни, точно точно!!!

Не поверишь, мне тоже кажется что там кто то живет1lis371lis401lis20
А потому я боюсь плавать, вдруг кто утащит1lis261lis60 но зато я могу ходить по дну, песчаному дну, чтоб воды было по... Ну по плечи max...
И воооще мой любимый фильм Титаник... На море тоже боюсь, там обязательно рядом со мной будет плыть акула, вот ?%! minion11minion26
Ты используешь технику "от берега идём до воды по подбородок, разворачиваемся, плывём в сторону берега; повторяем"? ?

Бодрое. Не курю с вами. Держимся вместе
Иначе никак, только вместе!
IMG_20250103_170730.jpg
IMG_20250103_170747.jpg
Вторую картинку никто на свой счёт не воспринимайте, это мой вариант, и я им горжусь! Да, срывы, но все равно карабкаюсь :giggle::wub:

Ты используешь технику "от берега идём до воды по подбородок, разворачиваемся, плывём в сторону берега; повторяем"? ?
По подбородок уже страшно... А вдруг волна? minion111lis371lis40
Но я могу плыть по собачьи (очень гордо говорю!!!), правда когда встаю, то воды по... ну примерно по колено, но плыла же!!!! 1lis171lis36

Доброго дня ) Пью кофе , ем конфеты из детского подарка, не курю с вами сегодня
Сегодня будем убирать елку, скоро собакен наша появится, чтоб не уронила.
И вообще у меня уже курс на весну
Посмотреть вложение 2110318
Круто!!! Собакен! ?????Фоточки нам плиз плиз!!!
До весны то всего ничего осталось!
У нас сегодня плюс 2, зима называется...

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу