Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ойойой. Не хотел бы я там жить. Опаснее чем у нас. Я прочитал в тех местах еще есть енот завальцованныйМне ещё только северного человека не хватает
Да, кругом леса.
Ой, только тебя вспомнила, вот говорю ж сестра!Приветик Лорик
А как принестиМоре круто! Принеси как - нибудь. Инночка, нас порой баловала, @Инна MK приносила море, супер, смотришь на волны и так хорошо!
А как принести
Наше море холодное.Море круто! Принеси как - нибудь. Инночка, нас порой баловала, @Инна MK приносила море, супер, смотришь на волны и так хорошо!
Отредактировано модераторомОй, только тебя вспомнила, вот говорю ж сестра!
Как ты Инночка, все ок? Ой привет, на радостях и не поздоровалась!
Наше море холодное.
Сейчас сезон зимних штормов .Но очень люблю гулять там во время шторма, это супер непередаваемое ощущение, когда на тебя летит волна и чайки низко низко парят над головой и солёные брызги в лицо. Класс!
Но соскучилась, надо съездить на побережье как нибудь , пока отдыхаю
И чего мне теперь делать?Окольцованый енот и северный человек, ой снежный... йети...
Не дай боже встретить их обоих в одном лице..
Т.е.на одной тропинке.
Короче, опять сломанный телефон в нашей самой весёлой теме!!
Удачно я зашла..
Форум капец капецный как тормозит, достал блин.Форум тормозит.
Не курю дальше.
Вечером на прогулку подарок тестировать- фитнес браслет, пойду на стадион, слушать аудиокнигу .
Вот.
А какие у всех остальные планы на вечер?
Приветик. Держусь, вроде все окДоброе утро , Катя! Не курю с тобой и со всеми до обеда. Как ты?