Lauren
Гуру
А чего предшествовало? Не ударяла?Приветик. Держусь, вроде все ок
Голень на ноге болит уже нкделю. Отека нет. Мксяца два назад делала узи вен.. Вот думаю ято опять к врачу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего предшествовало? Не ударяла?Приветик. Держусь, вроде все ок
Голень на ноге болит уже нкделю. Отека нет. Мксяца два назад делала узи вен.. Вот думаю ято опять к врачу?
Я боюсь, что все эти существа мне сегодня ночью не только приснятся, но и придут ко мне наяву!!!))))))Еще есть рыбка б*ядоплавка
Я слишком легко оделась...уже дома чай пью.А бегать нет.....мне нельзя, только ходьба, йога и т д., можно тренажёры без больших к сожалению весов.В горку модешь пройтись. Кардио. Побегай по снегу. Каеф будешь иметь
Ребятам вроде рассказывала. Случай из детства. Я занималась в детстве лыжами, серьёзно так. Ну вот на одной из тренировок "чешу" я значит в горку, лет 12 наверное было. Бегу быстро, и вдруг передо мной 2 ноги, я поднимаю голову, а там тадамм лосиная здоровая задница, надеюсь не надо говорить как лоси лягаются (??хотя я сама не знаю), как я развернулась на этих лыжах, фиг его знает, но резво и быстро получилось, и вот я сиганула с этой горы вниз, затем остановилась, так как запыхалась от ужаса, и быстрого полёта, и вдруг тадамм из снега стали вылетать куропатки, я это чудо впервые увидела, капец капецныйЯ серьезно. Надеюсь ты одна не ходишь в лес. Ты в походы ходила ?
Не, конечно не надо! Здоровье дороже!Не морж. Я как то давно 5 января искупался. На удице было +15. Воо после такого купания я «прикурил». А так летом купаюсь
Я тоже за!Ну и сходи, чтобы успокоится. Пусть проверит.
Где такое ты читаешьЕще есть рыбка б*ядоплавка
Молодца! Ты справишься! Первые дни главное пережить!Не курю. Держусь…
Вот реально, помню Инночка море приносила, слушаешь шум волн, так классно!А можно каждый день по фото, так глядишь будем себя ощущать на берегу моря и представлять что дышем морским воздухом?
Умничка! Лёгкие кайфовали!У меня т е))))
Сходила прогулялась.
Метель такая!!!! Красота.
Замёрзла, промокла от снега ,но очень ? довольна.
Ну эт само собой, дело за малым, встретитьОбогреть и накормить))
Агаааа, а я то типо с ними тут живу, мне как спать?Я боюсь, что все эти существа мне сегодня ночью не только приснятся, но и придут ко мне наяву!!!))))))
Енот заколцованый, Йети и рыбка....ааааа
Зато не курим!
Вот так кто нибудь зайдёт почитать нас....
Ничего себе у вас там метель какая, прям зима зима настоящая! Одевайся теплее!!!Я слишком легко оделась...уже дома чай пью.А бегать нет.....мне нельзя, только ходьба, йога и т д., можно тренажёры без больших к сожалению весов.
Раньше я " железом" сильно увлекалась .
А сегодня снег был такой колючий и с таакими сильными порывами, даже не метель, а лёгкий буран был, что я побежала домой минут на 40 меня хватило
Приятных снов Лорен)))Дорогие Некуряшечки! Мы прожили этот денёк без сигарет, и мы молодцы! Ваню @Иван Гек, правда не видела сегодня, но может попозже подойдёт. Уверена, что он тоже молодец!
Витя, @*Сергеич* ,тебя очень ждём!
Я не курю с вами уже до утра! Всем хорошего вечера!
много нового узнала о своём месте жительства, как блин теперь за грибами ходить, фиг знает, хоть бы Миша до утра ещё какую книжку про нас не нашёл
Спасибо НаталиПриятных снов Лорен)))
Спокойной ночи, Лорочка , сладких снов!!!Спасибо Натали
Тебе тоже! Ох скоро радость у вас такая няшная пушистая будет!!!!
Молодец ?Не курю!