#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие Некуряшечки! Мы прожили этот денёк без сигарет, и мы молодцы! Ваню @Иван Гек, правда не видела сегодня, но может попозже подойдёт. Уверена, что он тоже молодец!
Витя, @*Сергеич* ,тебя очень ждём!
Я не курю с вами уже до утра! Всем хорошего вечера!
много нового узнала о своём месте жительства, как блин теперь за грибами ходить, фиг знает, хоть бы Миша до утра ещё какую книжку про нас не нашёл :facepalm::eek::rolleyes::giggle::rofl::rofl::rofl::rofl:
Всем спокойной ночи:676866858::kiss:
Не курим Лорик, добрых снов в объятиях Йети)).
Шучу, муж защитит!

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Я боюсь, что все эти существа мне сегодня ночью не только приснятся, но и придут ко мне наяву!!!))))))
Енот заколцованый, Йети и рыбка....ааааа :D :D :D

Зато не курим!
Вот так кто нибудь зайдёт почитать нас....:facepalm::thumbup:
Где такое ты читаешь1lis60
Я правильно прочитала, именно так? Офигеть, она хоть съедобная? Может я её ем и знать не знаю "еёйное" имя?
Нет. Она пробирается в тайные места у м и ж. И несет вред. Опасная рыба. Есть еще пузан пробивной - насекомое, подсучковый языкан, крот из семейства глиномесов и другие. Вообще не советую ходить в лес с неподготовленными, даже если очень уговаривают, поверь, лучше остаться дома целой, чЕм потом… ну ты сама поняла. А то придется выживать кушая личинки комара и отбиваться от медведя.

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Я слишком легко оделась...уже дома чай пью.А бегать нет.....мне нельзя, только ходьба, йога и т д., можно тренажёры без больших к сожалению весов.
Раньше я " железом" сильно увлекалась .
А сегодня снег был такой колючий и с таакими сильными порывами, даже не метель, а лёгкий буран был, что я побежала домой минут на 40 меня хватило
Из за чего нельзя

Мичиган

Продвинутый
Реакции
426
Дневник
Читать »»
Ребятам вроде рассказывала. Случай из детства. Я занималась в детстве лыжами, серьёзно так. Ну вот на одной из тренировок "чешу" я значит в горку, лет 12 наверное было. Бегу быстро, и вдруг передо мной 2 ноги, я поднимаю голову, а там тадамм лосиная здоровая задница, надеюсь не надо говорить как лоси лягаются (??хотя я сама не знаю), как я развернулась на этих лыжах, фиг его знает, но резво и быстро получилось, и вот я сиганула с этой горы вниз, затем остановилась, так как запыхалась от ужаса, и быстрого полёта, и вдруг тадамм из снега стали вылетать куропатки, я это чудо впервые увидела, капец капецный 1lis601lis71lis33
Рванула я уже на базу, "патамушта" это уже слишком за один раз. А потом я из умных книжек прочитала, что куропатки зимуют под снегом.
В походы не хожу с ночёвкой, а так в лес, шашлычки, рыбалка конечно. Зайцев много, белок, лисы встречаются. Раньше много лосей ходило, вдоль дорог за городом, как коровы ходили, потом город расстроился они в лес ушли.
Но енотов не видела...
Аккуратнее. Если вдруг во время пикника будет стая волков или медведь на вас выбржит. Убегайте, если ты последняя то кинь что то впереди бегущего чтобы на него накинулась стая. А вообще в поход бери пистолет оглушительный чтобы сразу одного оглушить и он достался а не ты медведю. Там могут ходить озлобленные грибники еще,

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Молодца! Ты справишься! Первые дни главное пережить!
Из советов:
-имбирь засахаренный, рассасывай, ох отшибает желание
Посмотреть вложение 2110502
-имитируй курение, если прям прижмет,
- если дома, вместо закурить, в планку вставала, потом организма передумала желать курить, надоело видать в планке стоять??
А дома у тебя курящие есть? На работе много курящих?
Я не пробовала, но что-то мне подсказывает, что имбирь отбивает желание всего? вообще

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Аккуратнее. Если вдруг во время пикника будет стая волков или медведь на вас выбржит. Убегайте, если ты последняя то кинь что то впереди бегущего чтобы на него накинулась стая. А вообще в поход бери пистолет оглушительный чтобы сразу одного оглушить и он достался а не ты медведю. Там могут ходить озлобленные грибники еще,
Вы тут точно прогулки по лесу обсуждаете? :eek:

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курим Лорик, добрых снов в объятиях Йети)).
Шучу, муж защитит!
Йети не приходил
f1a8ea.jpg
:giggle::wub::rofl:

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Есть еще пузан пробивной - насекомое, подсучковый языкан, крот из семейства глиномесов и другие
orig (4).gif

обморок-fainting (1).gif

чЕм потом… ну ты сама поняла. А то придется выживать кушая личинки комара и отбиваться от медведя.
dd49eeb419ef9225b7507458e6283707.gif

T8vWxT68S377e3CbayXxMg.gif

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
orig.gif

Фигассе я зашла1lis601lis71lis91lis40

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.405
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ещё раз всем отличного дня! Кто чем занят отпишитесь, какие планы? Мы на прогулку скоро пойдём.
Никакие дела не хочется от слова совсем, а значит балуем себя любимых!
???
17c105.jpg

Назад
Сверху Снизу