Nilleta
Оракул
Спасибо Лена и тебя с Праздником!!!!Доброго вечера всем! Не курю с вами ребята! Уютного Сочельника!
Посмотреть вложение 2112005
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лена и тебя с Праздником!!!!Доброго вечера всем! Не курю с вами ребята! Уютного Сочельника!
Спасибо Лана! ?Спасибо Лена и тебя с Праздником!!!! Посмотреть вложение 2112007
Как настроение, чем хорошим занималась? У нас вот сегодня взлётка началась, очень нервно и весело!!!!)))))??????Доброго вечера всем! Не курю с вами ребята! Уютного Сочельника!
После ночного дежурства большее время спала. Вот наконец выспалась и хорошо себя чувствую. ?. В последнее время много работала и уже совсем никак было.Как настроение, чем хорошим занималась? У нас вот сегодня взлётка началась, очень нервно и весело!!!!)))))??????
А ты бегаешь?)))Только в беговой сотке. Было время в каких сразу десяти участвовала))))
Три с половиной года назад, когда только выходила из курительных качелей ходила в спортзал на очень интенсивные тренировки и бегала. Потом как-то прибавила в весе и перестала бегать, сбросить пока не получается, но хожу постоянно, там и ходить можно.А ты бегаешь?)))
А, ну я тоже хожу, бегать не люблю)Три с половиной года назад, когда только выходила из курительных качелей ходила в спортзал на очень интенсивные тренировки и бегала. Потом как-то прибавила в весе и перестала бегать, сбросить пока не получается, но хожу постоянно, там и ходить можно.
Я люблю , только не получается сейчас, но ещё надеюсь , что получится ))А, ну я тоже хожу, бегать не люблю)
Удачи, Леночка!!!!????Я люблю , только не получается сейчас, но ещё надеюсь , что получится ))
Спасибо, Лана! Хорошего вечера и тебе! ???Удачи, Леночка!!!!????
Игорь, смотри конечно как тебе комфортнее. Но мы всегда тебе рады. Может пройдут первые дни, недели некурения, станет полегче с накатами и ты вернёшься.Извините, я решил покинуть форум. Так как для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
Божечки!!! Джесси!!! Какая она милаха, какая красоточка!!!
Отлично вам всем взлететь!!! Удачи!!!Как настроение, чем хорошим занималась? У нас вот сегодня взлётка началась, очень нервно и весело!!!!)))))??????
Спасибо, Лорочка!!!!!????❤️Отлично вам всем взлететь!!! Удачи!!!
Посмотреть вложение 2112030
Привет Ланочка! Ну как скажешь, до утра так до утра!
Хорошего вечера и доброй ночи, Лорочка!!!!Привет Ланочка! Ну как скажешь, до утра так до утра!
Обнимаю, хорошего вечера!