Lauren
Гуру
И тебе Солнышко!Хорошего вечера и доброй ночи, Лорочка!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе Солнышко!Хорошего вечера и доброй ночи, Лорочка!!!!
Расслабься и получай удовльствие )Как настроение, чем хорошим занималась? У нас вот сегодня взлётка началась, очень нервно и весело!!!!)))))??????
Я весь день отмечаю, так себе расслабление, Наташ)Расслабься и получай удовльствие )
Да у дочки на ручках. Прям третий ребёночек. Так переживаю )Божечки!!! Джесси!!! Какая она милаха, какая красоточка!!!
А держит доча? Как она смотрит, она счастлива!!! Натали от всей души поздравляю вас с крошечкой!!! Прелесть прелестная!!!
С вас фото, и не спорьте!!! Улыбаюсь, рада за вас!
Как назвали , прелесть!!!! Просто прелесть!Да у дочки на ручках. Прям третий ребёночек. Так переживаю )
Я очень любила таблички. Всё три взлетки отмечала.Я весь день отмечаю, так себе расслабление, Наташ)
Первый день просто, ооочень много участников, как никогда)))Я очень любила таблички. Всё три взлетки отмечала.
ДжессиКак назвали , прелесть!!!! Просто прелесть!
Раньше 4 команды было. Сейчас наверно то что две-поэтому много людей. Но треть отсеется через неделюПервый день просто, ооочень много участников, как никогда)))
Да, я знаю, 2 командыРаньше 4 команды было. Сейчас наверно то что две-поэтому много людей. Но треть отсеется через неделю
С новым годом и рождеством тебя.Не, не Кристиночка, я тут! Всё хорошо, ттт. Не курю тут с ребятами.
Как у тебя дела Солнышко? Никиточка, сладкий малыш как?
Посмотреть вложение 2112021
Посмотреть вложение 2112022
Так и сделаемВариант, да @Игорь _Ли
С Праздником и тебя Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня!Добрый день!!!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 не курю с вами до 14:00 МСК
С Праздником!!!
Посмотреть вложение 2112317
Не курим!Добрый день!!!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 не курю с вами до 14:00 МСК
С Праздником!!!
Посмотреть вложение 2112317
Спасибо Солнышко!!! Никиточке выздоровления! Пусть радует вас своими успехами!С новым годом и рождеством тебя.
Да все более мнение, 3 дня Никита плохо себя чувствовал, но сейчас вроде лучше)
Рада, что не куришь, не забывай меня
Не курим Леночка! Как же здорово, Новый год, Рождество, и мы не курим!!! Хорошего дня дорогая!С Праздником и тебя Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми сегодня!
Посмотреть вложение 2112321
Спасибо Лоренчик!Не курим Леночка! Как же здорово, Новый год, Рождество, и мы не курим!!! Хорошего дня дорогая!