Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя должен скоро придти, привет!!!Хаюшки карапупсики
Не курим, ага.
Витя опять в командировке? Я тут выпала из реальности немного...
Не кури , Танюша!!!❤️Не курю вместе с вами!!!
Посмотреть вложение 2111741
Не курю вместе с вамиДобрый поздний вечер,заскочила перед сном сказать, что я, как и все вы, молодец!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 не курю с вами до утра! Класс! Все получается!
Делай как для тебя лучше )Извините, я решил покинуть форум. Так как для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
Это интересная мысльдля меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
У меня было такое. Понимаю.Извините, я решил покинуть форум. Так как для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
Уходить полностью не хочется. Для меня сотка идеальный вариант, когда раз в неделю обсуждаем курение. Я уже две недели не курю и стал забывать о сигаретах. А сейчас каждый день обсуждаем и возникает большое желание курить(((У меня было такое. Понимаю.
Но лучше с форума не спешите уходить, все наладится, а без поддержки сложновато![]()
А ты к нам сюда раз в неделю заходи☺Уходить полностью не хочется. Для меня сотка идеальный вариант, когда раз в неделю обсуждаем курение. Я уже две недели не курю и стал забывать о сигаретах. А сейчас каждый день обсуждаем и возникает большое желание курить(((
Наташенька, прелесть!!!!
Вариант, да @Игорь _ЛиА ты к нам сюда раз в неделю заходи☺