#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! :kiss: :676866858:
Не курю с вами до обеда!!!❤️
otkrytka-2303.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хаюшки карапупсики
Не курим, ага.
Витя опять в командировке? Я тут выпала из реальности немного...

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Извините, я решил покинуть форум. Так как для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.

Последнее редактирование:

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.696
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Добрый поздний вечер, :676866858:заскочила перед сном сказать, что я, как и все вы, молодец!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 не курю с вами до утра! Класс! Все получается!
Не курю вместе с вами

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Извините, я решил покинуть форум. Так как для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
Делай как для тебя лучше )

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
для меня сами разговоры о некурении являются триггером для курения. Я много раз бросал и забывал о том, что курил. Сейчас я думаю об этом постоянно и возникает жуткое желание курить. Возможно, что сокращу свое участие на форуме в теме по самообучению (сотка с 13 января), так как для меня она очень важна. Пока не решил, думаю. Прошу понимания и ещё раз прошу извинить меня.
Это интересная мысль :)
Я читала у пары психологов, что важно находиться в правильном информационном поле, видимо, чтобы не забывать - от чего ты уходишь и к чему стремишься, что вещь, от которой ты пытаешься избавиться, страшна последствиями, коварна в попытках вернуться, и это всё не шутки.
Короче, чтобы помнить:smile_coffee: особенно хорошо периодически читать дневники только что отказавшихся - каково это. Мы плохое быстро забываем, впрочем, как и хорошее)))
Все разные, делай, как тебе лучше, интуицию надо слушать:cloud:
Заходи, если чë?

Последнее редактирование:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня было такое. Понимаю.
Но лучше с форума не спешите уходить, все наладится, а без поддержки сложновато :)

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
У меня было такое. Понимаю.
Но лучше с форума не спешите уходить, все наладится, а без поддержки сложновато :)
Уходить полностью не хочется. Для меня сотка идеальный вариант, когда раз в неделю обсуждаем курение. Я уже две недели не курю и стал забывать о сигаретах. А сейчас каждый день обсуждаем и возникает большое желание курить(((

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Уходить полностью не хочется. Для меня сотка идеальный вариант, когда раз в неделю обсуждаем курение. Я уже две недели не курю и стал забывать о сигаретах. А сейчас каждый день обсуждаем и возникает большое желание курить(((
А ты к нам сюда раз в неделю заходи☺

Nilleta

Оракул
Реакции
9.389
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник