Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, мне ещё здорово вначале помогали дневники ребят с Эвереста. Причём я сразу шла в конец дневника, а там поздравления с успехом, год некурения, а потом в начало, где у автора сопли, слезы и вообще "нервенное" состояние, где причитания:" Ааа плохо, Ааа, не могу.!!!"Я тоже сюда пишу, потому что мне это помогает. Вы здесь и я никогда не думала, что бросать вместе это совсем по-другому. Ты чувствуешь, что кто-то как и ты проходит через то же самое и наступает на те же грабли?и когда читаешь, что пишут другие, то начинаешь понимать, а я могу попробовать так, а может в этом случае сделать что-то другое. Мы вместе ? и это вдохновляет ?
Ланочка, это заразно, ушлаЕМ ))))
9
Чтобы тебе долго не искать.
я первый месяц, два, да и сейчас порой, ежа за собой везде таскала по темамЯ зашла первый раз с ноутбука, вот где тёмный лес я @Lauren вообще ничего не поняла, и пришла с телефона, на компе непривычно!!! Не, я ела творог, уже начала ПП, это был обед!!!
Всем приятного аппетита, время обедать и не курим до вечера!!!❤️
Не Лорен,хватит еды. Я завтра на овсянке и твороге. Ещё б позаниматься.Какие все молодцы!
Тогда вредного тортика и бааай, а во сне вообще не курится!!!
Посмотреть вложение 2111580
Посмотреть вложение 2111581
Умничка Натали!Не Лорен,хватит еды. Я завтра на овсянке и твороге. Ещё б позаниматься.
Спасибочки!!!