Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайся. Они уже все равно не смогут курить как раньше. Рано или поздно бросят.Четверо уже сорвались...((((
Знаю да, сама по себе))]Не расстраивайся. Они уже все равно не смогут курить как раньше. Рано или поздно бросят.
И тебе Солнышко! Сладких снов!Всем доброй ночи!!!
Это да! Это точно!!!Не расстраивайся. Они уже все равно не смогут курить как раньше. Рано или поздно бросят.
Не курим Солнышко! Чего Джесси говорит? Миру радуется?Доброе утро ) не курю с вами сегодня
Посмотреть вложение 2113724
ой, волнительно. Сегодня все ушли на работы. Она одна дома . Вчера дочь говорит мы ушли, она у входной двери спала, ждала. Хвостик наш маленький. Плачет еще немного.Не курим Солнышко! Чего Джесси говорит? Миру радуется?
Плачет поменьше?
Эт вы ей сказки поди не рассказываете, вот и рыдает дитё... ??
Не курим, Лана!!! ❤️Не курим, Лена!!!❤️
Привет , Наташа! Перестанет потом , будет уверена , что вернётесь. ?ой, волнительно. Сегодня все ушли на работы. Она одна дома . Вчера дочь говорит мы ушли, она у входной двери спала, ждала. Хвостик наш маленький. Плачет еще немного.
Я тоже не курю с Вами?Добрый день дорогие
Некуряшечки:
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , не курю с вами!
Отличного дня!
Страничка красивая, а загадаю ка я желаньеце!