#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Не курим вместе , Марина!!! Приходи сюда , если тяжело!??
И если легко, тоже приходи! Кому тяжело, зарядятся твоим "легко" stickers_Persik27
Не курим!!!
У кого чего на завтрак, делитесь? ... Блинчики что-ли приготовить... А худеть тогда как... Вот делема то... хочется и колется...

Но ведь если один, то не считово будет, да ведь? stickers_Persik27stickers_Persik38stickers_Persik19
Ушла... Если решусь и приготовлю, то вам принесу...
ну не одной же мне толстеть то:giggle::wub::spin:

Селена13

Создатель
Реакции
124.989
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
мы получше, муж похуже.... Вчера дочка уснула в 17-30 и встала сегодня в 4-30 :eek: Вот и тусим с ней теперь)))
Привет, Галя! Выздоравливайте все скорее ! Пусть и муж поскорее попровляется! ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
мы получше, муж похуже.... Вчера дочка уснула в 17-30 и встала сегодня в 4-30 :eek: Вот и тусим с ней теперь)))
Рада за вас с сынулей, но появилась ещё одна ляля - муж, их тоже жалко, мужей, и болеют они прям капец как, примерно так,

держись Галюнь, и выздоровления всем вам всем скорейшего!!!
И поспать, выспаться!!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.878
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Галя! Выздоравливайте все скорее ! Пусть и муж поскорее попровляется! ?

Рада за вас с сынулей, но появилась ещё одна ляля - муж, их тоже жалко, мужей, и болеют они прям капец как, примерно так,
Посмотреть вложение 2120353
держись Галюнь, и выздоровления всем вам всем скорейшего!!!
И поспать, выспаться!!!
Спасибо большое )))

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я на дежурстве Лоренчик . Вот через несколько минут кофе и работать . Потом с внуками побыть, дочка с мужем по делам уедут. Ну а дальше ещё не придумала. Завтра опять дежурство , потом до пятницы свободна. Как ты? Чем займёшься в выходные?
Ясненько, тогда лёгкой смены тебе Солнышко!
Я Леночка делами домашними с утра займусь, но не напрягаясь, так, чуть чуть. А вообще я теперь в выхи прям себя холю и лелею, всех дел не переделать однозначно, а вот погулять, полежать под какой ниб. фильмик прям надо надо! "Батарейки" разряжаются???
IMG_20250124_200745_959.jpg

Весны наверное хочется!
И всегда то чего то нам хочется...
я все же в раздумьях про блины и хочется и лень????
Хорошего дня! Спокойного и позитивного! ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Марина, это окупится, когда раздышатся лёгкие, когда сосуды попустит, недели через 2-3 сама себе спасибо говорить будешь :)
Зато в первые дни обоняние хорошо ощущается, что улучшилось - такие ароматы все яркие; потом привыкаешь:cloud:
Держись, ты прямо почувствуешь момент, когда плюсы начнут перевешивать, а желание закурить уйдёт на задний план
Со всеми словами согласна! Главное первые дни, недели пережить, прожить!
Про себя напишу. Всегда было страшно, прям до паники "бросать навсегда"! Как же это тяготило, ужас ужасный. А потом решила, не курю просто сегодня, ну если, вдруг, прям начну умирать от того что хочется курить, то тогда конечно... И то, вот точно покурю, но ЗАВТРА, если умирать прям буду...
И всё , меня прям отпустило, всё себе разрешила, позволила, если что, то завтра, а сегодня ни ни ни!
И всё сегодня не курим!
Убежала и волосы назад!!!
getImage.gif
getImage.gif
getImage.gif
getImage.gif

Не, вернулась..
shag.gif
shag.gif
shag.gif

@Мичиган ,Миш,если с настроением не айс, то помни, это пройдёт, а пока просто улыбнись! Ты проснулся, а значит жив, не куришь, и
ты умница! Рапартуй нам, что не куришь!!!

Всем улыбку!
IMG_20250119_210258_177.jpg
IMG_20240727_100733.jpg

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.878
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Налетай, горяченькие и вкусные, я прям научилась научилась их делать!!! Не, не обманываю , правда вкусные!
IMG_20250125_094852_edit_45152039655609.jpg
После вкусного о..., завтрака, полагается-поспать:sleep::rofl::kiss:
IMG_20250125_101346.jpg И не курю, до обеда точно!

Наташечка47

Продвинутый
Реакции
718
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
А то! Компания крутейшая!!! Для самых самых! ;):676866858::kiss:По чуть чуть легкотня не курить! Решено и не обсуждается! С нами Наташечка, не курим! Доброе утро и отличного дня!!! :676866858:
Доброе утро.Продолжаем не курить :thumbsup:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.845
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
И если легко, тоже приходи! Кому тяжело, зарядятся твоим "легко" stickers_Persik27
Не курим!!!
У кого чего на завтрак, делитесь? ... Блинчики что-ли приготовить... А худеть тогда как... Вот делема то... хочется и колется...
Посмотреть вложение 2120347
Но ведь если один, то не считово будет, да ведь? stickers_Persik27stickers_Persik38stickers_Persik19
Ушла... Если решусь и приготовлю, то вам принесу...
ну не одной же мне толстеть то:giggle::wub::spin:
Лоренчик, мы с тобой колдуньи че ли?)) Друг друга мысли читаем))) Я вот с утра пораньше встала, пока дети спят и уже блинчики завела, пеку и смотрю советский сериал " Вечный зов" :)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Налетай, горяченькие и вкусные, я прям научилась научилась их делать!!! Не, не обманываю , правда вкусные!
Посмотреть вложение 2120381
После вкусного о..., завтрака, полагается-поспать:sleep::rofl::kiss:
Посмотреть вложение 2120382 И не курю, до обеда точно!
У меня блины не получаются? никакие - на молоке, на кефире, на воде; всё время получаются внутри сырые, клейкие

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня блины не получаются? никакие - на молоке, на кефире, на воде; всё время получаются внутри сырые, клейкие
Если любишь тоненькие, в дырдочку:smile_coffee:, то вот, лучше не придумать! Всегда получаются на ура!
???
2 яйца, 1ст.л сахара, щепотка соли, стакан теплого молока, стакан муки, просеянной, стакан горячей воды(почти кипяток), 2 ст.л раст.масла. Яйца сначала с сахаром, солью взбить, недолго, не до пены, туда потом молоко, затем муку, все перемешать, чтоб не было комков, и под конец стакан горячей воды перемешиая одновременно и фсё. Не пугайся, что тесто жидкое, все замечательно получится!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Если любишь тоненькие, в дырдочку:smile_coffee:, то вот, лучше не придумать! Всегда получаются на ура!
???
2 яйца, 1ст.л сахара, щепотка соли, стакан теплого молока, стакан муки, просеянной, стакан горячей воды(почти кипяток), 2 ст.л раст.масла. Яйца сначала с сахаром, солью взбить, недолго, не до пены, туда потом молоко, затем муку, все перемешать, чтоб не было комков, и под конец стакан горячей воды перемешиая одновременно и фсё. Не пугайся, что тесто жидкое, все замечательно получится!
Без разрыхлителя? :rolleyes:

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А почему именно Карелия?? а не Краснодарский край? например, там тепло и яблоки :rolleyes:
Я прожила там долго, потом переехали на Урал, на мою родину. Мужу здесь очень нравится, хотя родился и вырос в Карелии, а мне нет, я влюблена в Карелию ??
Так и живу с мыслями о переезде, ну пока никак, есть причины. А климат мне больше именно Карельский нравится. Не люблю жару, и не люблю зимние холода, которые есть на Урале. Переедем обязательно, чуток попозже.

Lauren

Гуру
Реакции
26.406
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»