Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, тесто на сковороду ты наливаешь тонко, размазывая, или сколько толщина слоя 2, 3 мм, один?Без. Ничего больше не надо. Я ещё когда снимаю, их смазываю уже готовые сливочным маслом по краям. И салфеточкой сверху накрываю.Все получится, пробуй!
Доброе!!! Наидобрейшее! Умничка, я тоже с тобой не курю!Доброе утро.Продолжаем не курить
Уже даже не представляю как без неё были. Приветик Лорен. Вчера прививку сделали. Через три недельки вторую и можно на улицу выходить потихоньку. Все вокруг неё у нас , да. А как она пахнет. Как младенцы пахнут, так и я не могу на неё надышаться. Быстро растёт.Натали, привет!!! Малышечку Джесси принеси завтра плиз! Построила вас там наверное всех
Его размазывать не приходится, оно жидкое, растекается по всей сковородке. Примерно пол половника (Ааа прикольно Т9 пишет полковника) наливаю на раскаленную сковороду, поднимаю сковородку, и как бы кручу, и тесто по всей поверхности сковородки растекается. Там ни 2, ни 3 см, оно прям тонюсенькое. И каждый раз перед наливанием нового теста на сковородку, немного, ну прям чуть чуть, масла раст. на сковородку.Лора, тесто на сковороду ты наливаешь тонко, размазывая, или сколько толщина слоя 2, 3 мм, один?
Божечки, божечки, какие вы милашечки!!!! Аааа!!! Натали, вы похожи, вы такие класнючие!!!!!Уже даже не представляю как без неё были. Приветик Лорен. Вчера прививку сделали. Через три недельки вторую и можно на улицу выходить потихоньку. Все вокруг неё у нас , да. А как она пахнет. Как младенцы пахнут, так и я не могу на неё надышаться. Быстро растёт.
Посмотреть вложение 2120480
?Его размазывать не приходится, оно жидкое, растекается по всей сковородке. Примерно пол половника (Ааа прикольно Т9 пишет полковника) наливаю на раскаленную сковороду, поднимаю сковородку, и как бы кручу, и тесто по всей поверхности сковородки растекается. Там ни 2, ни 3 см, оно прям тонюсенькое. И каждый раз перед наливанием нового теста на сковородку, немного, ну прям чуть чуть, масла раст. на сковородку.
Прекрасное фото - добрые, счастливые??☺Уже даже не представляю как без неё были. Приветик Лорен. Вчера прививку сделали. Через три недельки вторую и можно на улицу выходить потихоньку. Все вокруг неё у нас , да. А как она пахнет. Как младенцы пахнут, так и я не могу на неё надышаться. Быстро растёт.
Посмотреть вложение 2120480
Не курю вместе с Вами сегодня ?Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @Ворчун ,@Asolovi, @Mariskamyr, @Наташечка47 , не курим до обеда!!!
Спите, спите, никого не бужу!
Посмотреть вложение 2120344
С половником меня сравнила?полковника
Спасибо, Танюш!!!@*Сергеич*
Да, ты не переживай, опоздал или нет, это не важно, главное что ты с нами
Это похоже на вечерний пир в общаге?С днем студентов! С Татьяниным днем!
Посмотреть вложение 2120514
Спасибо большое ? ? ?
Хорошего дня , Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2120552