#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лоренчик, мы с тобой колдуньи че ли?)) Друг друга мысли читаем))) Я вот с утра пораньше встала, пока дети спят и уже блинчики завела, пеку и смотрю советский сериал " Вечный зов" :)
Ведьмочки эдакие1lis41L10lis10LStickers-Erika2
1487969977_1382021137_beautiful_eyes_30.gif

IMG_20230519_112018.jpg

Без. Ничего больше не надо. Я ещё когда снимаю, их смазываю уже готовые сливочным маслом по краям. И салфеточкой сверху накрываю.Все получится, пробуй!
Лора, тесто на сковороду ты наливаешь тонко, размазывая, или сколько толщина слоя 2, 3 мм, один?

Натали, привет!!! Малышечку Джесси принеси завтра плиз! Построила вас там наверное всех ;):giggle::thumbsup:
Уже даже не представляю как без неё были. Приветик Лорен. Вчера прививку сделали. Через три недельки вторую и можно на улицу выходить потихоньку. Все вокруг неё у нас , да. А как она пахнет. Как младенцы пахнут, так и я не могу на неё надышаться. Быстро растёт.
20250124_123432.jpg

Лора, тесто на сковороду ты наливаешь тонко, размазывая, или сколько толщина слоя 2, 3 мм, один?
Его размазывать не приходится, оно жидкое, растекается по всей сковородке. Примерно пол половника (Ааа прикольно Т9 пишет полковника:rofl::rofl:) наливаю на раскаленную сковороду, поднимаю сковородку, и как бы кручу, и тесто по всей поверхности сковородки растекается. Там ни 2, ни 3 см, оно прям тонюсенькое. И каждый раз перед наливанием нового теста на сковородку, немного, ну прям чуть чуть, масла раст. на сковородку.

Уже даже не представляю как без неё были. Приветик Лорен. Вчера прививку сделали. Через три недельки вторую и можно на улицу выходить потихоньку. Все вокруг неё у нас , да. А как она пахнет. Как младенцы пахнут, так и я не могу на неё надышаться. Быстро растёт.
Посмотреть вложение 2120480
Божечки, божечки, какие вы милашечки!!!! Аааа!!! Натали, вы похожи, вы такие класнючие!!!!!
Я знаю как такие малыши пахнут, Вкусняшечки!!! Как я за вас рада!!! Лучик счастья сверкает каждый день!!!
Ой прививку поставили, обязательно сейчас приходя с улицы мойте подошву обуви, или обувь в шкаф, что б ничего не нанюхала, они сейчас после прививки восприимчивы очень. Очень за вас рада!!!! Очень!!! minion15minion14

Его размазывать не приходится, оно жидкое, растекается по всей сковородке. Примерно пол половника (Ааа прикольно Т9 пишет полковника:rofl::rofl:) наливаю на раскаленную сковороду, поднимаю сковородку, и как бы кручу, и тесто по всей поверхности сковородки растекается. Там ни 2, ни 3 см, оно прям тонюсенькое. И каждый раз перед наливанием нового теста на сковородку, немного, ну прям чуть чуть, масла раст. на сковородку.
?
minion12мерси, зафиксировала) )

Посмотреть вложение 2120480
Прекрасное фото - добрые, счастливые??☺

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу