#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных курильщиков
27 октября

Когда один из хасидов пожаловался на то, что Бог невидим, раввин Пинхас сказал: "Он перестает быть невидимым, если ты знаешь, что Он невидим". Но Он всегда остается невидимым при любых обстоятельствах для каждого из нас. – Энни Диллард

С тех пор как я присоединился к Содружеству, я стремлюсь познать Бога, как я понимаю Его, и без страха ожидаю результата: не важно, что я получу и чего не получу. Бог – прекрасная священная тайна для меня, и я так благодарен за пережитый духовный опыт, о котором говорится в Двенадцатом Шаге.

Моя наихудшая проблема — моё бессилие перед смертельной зависимостью, стала для меня спасительной благодатью и привела меня к Богу. Не к тому Богу, которого, как я думал, я узнал в детстве через религию и людей, а к истинному контакту взрослого человека с Богом на глубоком личном уровне. Тонкая спасительная тростинка, о которой говорится в Анонимных Алкоголиках, действительно превратилась в сильную руку любящего Бога, когда я впустил Его в свою жизнь. Да, Он невидим, скрыт — но скрыт внутри меня.

Сегодня я благодарю Бога за 12 Шагов и за присутствие любви и силы в моей жизни.

Доброе утро! Сегодня 27 октября скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/fHq8kvZQcIGc Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
*Сергеич*, Витя, с Полтинником!

day05001.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Друзья!:wavespin:
У нас зима. - 6.. Снега нет. Дубак.:cold:
Не курим, не пьем, не материмся, не копаем...:nah_disagree::D
Привет, Тезка!:)
Уже полтос, ты просто крутышка товарищ майор!:thumbsup:
Поздравляю!!!:D50 дней, УРААА!:dance::bounce::wavespin:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
08:00

Все мои попытки контролировать курение привели к полной неуправляемости. В этом очень трудно признаться, у меня масса оправданий на этот счёт. Я смотрю на тех, у кого получилось. Но я почему-то боюсь себе честно сказать, что у них получилось, а у меня – нет. Они могут, я не могу. Но теперь у меня есть выход – это группа АК.

В.С., помоги мне увидеть свою неуправляемость.

09:00

Примерно 25% регулярных курильщиков сигарет умрёт преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Это ужасно. Когда сигарета ставит на колени мою жизнь.

В.С., помоги не сделать первую затяжку.

10:00

Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.

В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

11:00

Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

В.С., помоги мне не курить один час.

12:00

Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес. В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

13:00

Так или иначе, я часто испытываю страх. Страх – это корень моей болезни. Преодоление страха – это самая трудная задача для бросающих курить. Но программа обещает победу над страхом.

Я препоручаю свой страх моей Высшей Силе.

14:00

Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!

В.С., помоги, чтобы абонент был не занят.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 11)

• Назад